На 31.08.2019СПГавто Найман и Белкин - Готовая группа. Всё есть. С собакой и Нивой (погулять).
Перемещаемся по городу, поэтому место старта не определено, но скорее всего район Полюстрово.
4549 авто Лейтес, Правдихина + пневмогудок + часть от управления малым коптером выезд из центра СПб (время старта 5 минут)
4549 авто Миронов Юрий - После 15-ти, старт из Рахья (Всеволожск, Борисова грива) есть все, акромя гудка (хотя... Сам как гудок:-)) возврат в вс. засветло.
+малый БПЛА
4549 +
авто Стажер СПГ Кочетовский Михаил - Стажер СПГ, 2 номер, авто 3 места, всё снаряжение есть, собаку можно. С утра субботы, возврат не критично. Старт из Всеволожска.
Селюгина Лиана - М. Пионерская,
пешая, СПГ. Рация, гпс, свет, дудка.
Старт после 21.00 возврат критичен в воскресенье к 7.00
Ташоян Анна - 31.08 с 9, до 6 утра воскр. Приморская,
пешаяавто Бирюкова Екатерина -СПГ Могу с 22:00. 31.08. по 1.09. вечер (точное время не критично)
Машина навиг фонари собака погулять
Старт со Звёздной или Техноложки возврат туда же, 30 минут от звонка
авто Григорьева Надежда + ДП Григорьев Дмитрий - С 5 утра вс 01.09 возврат до 23, собака (можно просто на погулять).
Вторыеавто Денисова Марина - Суббота часов после 12, с Пионерской, на недальние ПСР, не лосиный маршрут, собака ученик ПСС, но с собой брать не обязательно. Очень хотелось бы вернуться назад до начала воскресенья, но не критично.
Вихарева Татьяна - 2-ой номер,
пеший (если ооочень надо, автомобиль) м.Дыбенко Невский район
Могу в субботу и с раннего утра воскресения, но вечером (пускай поздно) должна быть дома (критично). На сборы от звонка 30 минут.
ДП Плеханов Алексей - с 31.08 00:00 до 01.09 14:00 (некритично). готовность 1 час от звонка. 2ым,
пеший, Ладожская, фонари.
ДП Кауфман Анастасия - 31.08 с 06:00-00:00 м.Обводный канал.
Пешая. На сборы 30 минут от звонка
авто Туганова Светлана - 2 номер из Большой Ижоры, возврат в Б.И. после 21.00 до утра, в 00.00 отбой. Недалеко. Нужен фонарь(мой один и ненадежный).
Авто Торонов Олег - Вторым. с 8-00 вс до 21-00 вс. Есть рация, фонарик. Невский район м Дыбенко. Авто (плохо работают фары, поэтому трансфер в светлое время суток) сборы 40 минут.
ТранспортБорзых Алексей - В субботу 31.08 после 14-00 готов транспортом в любую сторону. Отвезу, подожду, встречу, накормлю

Ну и собаки с марсианами само собой