Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Kir9
|
Добавлено: 24 окт 2015, 14:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:55 Сообщения: 1360 Откуда: м. Ленинский пр.
|
gen писал(а): ПСР завершен. И тишина. К чему спешка? Отчетность надо закрывать?  Я только домой приехал. Разрешите оправится?
_________________ РПСР,СПГ;Авто,рация,фонарь,дудка,GPS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 24 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Kis писал(а): Группа возвращается. Трое дают показания в милиции, пока выезд не требуется. Можно поподробнее с этого места?
Последний раз редактировалось Kir9 24 окт 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 24 окт 2015, 15:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ПСР завершен когда все группы уже дома. Разве не так?
Да и Дима нормально освещает. Вся информация своевременно попала на форум. Не могу понять, чем ты конкретно недоволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 24 окт 2015, 16:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
gen писал(а): Вопрос возник ровно потому, что о судьбе заявленного четвертого ничего не написано при статусе "Ожидание отчетов". Может тогда надо правильно вопросы задавать, а не загадочными предложениями, адресованными непонятно кому, писать? Я решил что речь касается меня. Либо используй личные сообщения. Касательно четвертого: Поиск шел троих. Четвертый не терялся вчера. Вообще. Мы его сегодня просто не нашли его там, где потеряшки оставили его у дороги  Другой информации нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 24 окт 2015, 16:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Так. Саша, давай закончим полемику этим постом. Захочешь продолжить - пррошу в пм. Тезисно: 1) твой первый пост звучит двусмысленно. Кому и зачем он адресован - не понятно. 2) наиболее точная информация, полученная от заявителей, - у меня и была передана РПСРу своевременно. 3) то что кто-то жаждет свежих подробностей через каких-то 4 часа после вывода из леса - это его трудности. Потерпит. Все главные действующие лица в курсе и отработали свои задачи, ночь не спавши. 4) как просплюсь - сбацаю отчет. Сейчас не сильно адекватен я %)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа