Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
dmalenky
|
Добавлено: 03 окт 2015, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1470 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
23.45 на место также прибыла смена АСС Тосно. Пытаемся наладить взаимодействие.
_________________ +7911-27241сорок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 04 окт 2015, 23:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1470 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Миша, Женя, Максим, Юра, мне для планирования дальнейшего хода этих ПСР очень нужны от вас ваши комментарии,размышления и выводы по результатам пройденных маршрутов, опросов и т.п. Решение буду принимать по результатам ваших заметок, а то информация дошедшая до меня зачастую противоречива, в основном по оценке возможного ухода А.Ф. за границы района поисков. В общем, хочется определиться - где дальше искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 05 окт 2015, 00:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Двое опрошенных местных жителей, сказали, что не смотря на то, что потерявшемуся много лет и проблемы со здоровьем, еще ух, и может уйти довольно далеко. Так же одна из этих жительниц сказала, что имеет смысл объехать близлежащие н.п., поспрашивать, не выходил ли к ним потерявшийся. Т.к. прошлый раз, когда он потерялся, вышел к н.п., но не помнил телефона (где живет помнил). По ее словам из родственников пожилая жена и дочь с ребенком - ездить некому. Лес вблизи точки входа парковый, в него местные жители и ходят собирать грибы. Вдоль западной кромки поля идет канава, которую можно назвать непреодолимой, метра 2 шириной, около 1м глубиной. Участок леса с канавами на с-з от т. входа затеплен от по щиколотку до по пояс и в связи с этим очень трудно проходим. Нам посчастливилось часа полтора принимать ночные болотные ванны по колено и по пояс. Канавы не имеют четких границ, являются просто более глубоким местом среди затопленного леса. Часть ЛЭП на юг от поля, в той части, где мы шли плохо проходима: слегка заболочена, поросла кустарником и местами завалена деревьями. В то же время ЛЭП на север от поля хорошо проходима и кардинально отличается. На юг, думаю, он мог пойти, если лес легкий и с грибами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 05 окт 2015, 00:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
dmalenky писал(а): Ранее, 3 года назад уже терялся, ночевал в лесу, вышел в деревню за 10км от Липы. В деревню Лесище, насколько я помню рассказ соседки.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 05 окт 2015, 00:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yurig писал(а): трек - отчет в базе из отчета Юры оценка дороги в дубо. в нп Дубо по дорого выходящей из нп Липа не пройти ибо она теряется на моменте разветвления, реально она может когдато и была но сейчас ее не различить совсем. из места предполагаемой развилки см точку на карте (разв) идет канава напр с/ю , т.к дорога на дубо не была найдена пошли по имеющейся дороге, через метров 15по дороге есть свежаю вырубка (предположительно этой зимой сделанная) не все бревна еще вывезены, в данный момент работы не ведутся? дорога не езженная довольно давно. как оказалось эта дорога выводит в сторону нп. Лесище. был найден один отпечаток следа? (могу ошибатся, но скорее это именно след)направлением в сторону нп Липа примерно 40-размер +-, скорее всего даже свежий. подозрительно то что отпечаток был всего один...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|