Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ahajtin
|
Добавлено: 16 авг 2015, 09:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Саша, предлагаю случаи, когда мы дали указание потерявшемуся, он их выполнил и далее вышел, считать "выводом по телефону", то есть 1048 предлагаю поставить "выведен по телефону".
Юра, по 1013 написано, что поехала Тосненская смена сигналить. Так что вопрос - не они ли его вывели?
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyKayman
|
Добавлено: 16 авг 2015, 15:31 |
|
 |
Старожил |
 |
|
ChaRRy писал(а): Вика, а сами не ходили? Тогда пробег учитывается в отчете группы.
Я не Вика, но за нас отчитаюсь. Прибыли полноценной группой, снаряженной, экипированной, готовой к подвигам. Однако задача оказалась отнюдь не героической: потеряшка вышел сам, мы должны встретить ПГ-1 в конце маршрута, приласкать, обогреть и доставить к точке входа, к машинам. Поставленную задачу выполнили; как это учитывается - не знаю... зато знаю, что за ПСР-1063 полагается 100 баллов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 16 авг 2015, 16:35 |
|
 |
Администратор |
 |
|
FlyKayman писал(а): ChaRRy писал(а): Вика, а сами не ходили? Тогда пробег учитывается в отчете группы.
Я не Вика, но за нас отчитаюсь. Прибыли полноценной группой, снаряженной, экипированной, готовой к подвигам. Однако задача оказалась отнюдь не героической: потеряшка вышел сам, мы должны встретить ПГ-1 в конце маршрута, приласкать, обогреть и доставить к точке входа, к машинам. Поставленную задачу выполнили; как это учитывается - не знаю... зато знаю, что за ПСР-1063 полагается 100 баллов.  Отчет должен быть в базе. Никто его за Вику не сделает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh.e
|
Добавлено: 16 авг 2015, 17:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 00:00 Сообщения: 1107 Откуда: Сиверский
|
ChaRRy писал(а): ПСР 987 - (Шулепникова) - лишний (?) отчет Семенов-Смирнова Эвакуация гр.Шмонова из леса. Все верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 16 авг 2015, 21:27 |
|
 |
Память |
|
Boriska писал(а): FlyKayman писал(а): ChaRRy писал(а): Вика, а сами не ходили? Тогда пробег учитывается в отчете группы.
Я не Вика, но за нас отчитаюсь. Прибыли полноценной группой, снаряженной, экипированной, готовой к подвигам. Однако задача оказалась отнюдь не героической: потеряшка вышел сам, мы должны встретить ПГ-1 в конце маршрута, приласкать, обогреть и доставить к точке входа, к машинам. Поставленную задачу выполнили; как это учитывается - не знаю... зато знаю, что за ПСР-1063 полагается 100 баллов.  Отчет должен быть в базе. Никто его за Вику не сделает Эмм отчёт о том что пг доставлена в базе был уже на следующий день. Какой ещё отчёт написать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 21 авг 2015, 23:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9225 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
951 - переделан в технический, т.к. в отчете зафиксирован пробег. 969 - исправлено на 100 978 - пока не уверена, что надо исправлять.
Давайте сначала определимся точно, в каких случаях мы считаем, что отчет д.б. техническим, кроме того, когда он содержит доп. сведения? 1. Если группа не доехала и развернулась 2. ПГ только приехала, но не ходила в лес 3. ПГ зашла в лес, но через, например, 10 минут пострадавший нашелся (без участия ПГ). 4. К моменту приезда ПГ пострадавший вышел, но его осматривали/везли домой/поили чаем и т.д. Где граница и стоит ли делить? На мой взгляд, п.1 и 2 -однозначно да, а вот остальные варианты не имеют выраженной границы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 21 авг 2015, 23:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я считаю, что граница строго пролегает по п.3
То есть если зашли в лес, хотя бы и совсем немного и/или если участвовали в эвакуации в любой форме, уже не технический.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|