Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
vadikas
|
Добавлено: 20 авг 2014, 16:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Переохлаждение, однако.
Ура! Все молодцы!
В этом ПСР интересно то, что вещи, которые последовательно терял пострадавший оказались на разных берегах.
Основных версий было три: 1) утонул 2) повредился и застрял в прибрежных кустах 3) успешно переплыл обратно и заблудился повторно в поисках внука
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 авг 2014, 17:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Все сдали потеряшку скорой помутнение сознания, не помнит как зовут его возраст, но родных узнает.Что удалось узнать; Заблудились долго ходили нашли речку Александр переплыл ребенка оставил и пошел спрашивать у местных где мост,для того чтобы перевести ребенка. Местные его послали подальше,он вернулся за внуком внука уже нет. Пошел кричать так как не ориентируется ушел в другую сторон,потом уснул. Проспал 8 часов не мог идти из за больных коленок. Думал будут искать ночью но ничего не слышал. Мы с Витей шли вдоль реки, хотели уже свернуть на прочес но навигатор не дотягивает до 1 км 200 метров решили их пройти еще по берегу. И напоролись, дед не откликался просто лежал с открытыми глазами. Всех позвали, вывели, сдали скорой. ПОЖАР! По дороге на пср, повернув на улицу где живет потеряшка видим пламя из окна. Выпрыгиваем, видим двух мужчин просим вызвать пожарных, сами оббежали вокруг дома оценили ( я не могу сказать что именно тогда оценили, пламя с одного окна. Вход в парадную открыт, дыма внутри не много, квартиры все закрыты люди не выходят. Ломанулась на второй этаж, Витя на первый. Звоню в звонки, одна дверь приоткрыта, там тетя сумку собирает не торопясь как то я ее поторопила. Тетя сказала что в загоревшейся квартире бабушка живет, отправив вниз подумав что раз из второго окна дыма не видать, значит горит скорее всего только одна комната. Дергаю дверь и "сим сим открылся" в дыму силуэт бабушки. Действия не помню но какие то явно быстрые)))) Выходим на улицу далее осенило что плиты газовые, позвонили Боре подсказал где может быть перекрытие, постепенно захватывая народ из остальных квартир . Перекрытие нашли присоединившиеся к нам жители дома. всю толпу пытались отогнать подальше, получалось с трудом сосредоточились на детях и на бабушки (плоховастенько ей было, прослеживали за состоянием, все время общались) Вдруг из парадной вылезает дед и встал у ней подхожу говорю чтобы отошел, а он говорит что ему по барабану типо отжил свое, убеждением стало что я не отжила и ему придется пойти со мной, а то доолго будем общаться что опасно для меня. Удалось. Был еще 1 дядя тормоз который перед Витей закрыл дверь и вышел только через 10 минут с собакой, как гулять пошел БЛИН!... Потом подъехала тетя опрометчиво оставив свою машину прям у подъезда где уже не хило полыхало и побежала не разобравшись спасать бабушку, которая уже давно сидела на улице, на пол пути остановили. Все хорошо все живы здоровы! Как то так.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 авг 2014, 17:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да еще внук потерявших хочет быть. спасателем:-) бегал в жилетка и кепке которую подарили Псо:-) парень герой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 авг 2014, 17:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А еще действия были с Вадимом согласованы и немножко свободными что порадовало.Спасибо:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 авг 2014, 17:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Он испугался что совсем темно станет. Шел помощь звать, даже по дороге кричал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|