Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 окт 2013, 12:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
- Silbern пишет:
- Паш, а что с машиной?
Нам пришлось выходить не туда, откуда заходили. Так что машина осталась под Новинкой. Если бы я ехал туда на электричке, я бы приехал на работу в совсем неприличное время... Так что я уехал на электричке в город.
Хочется, чтобы меня туда подвезли, помахали руками, пока я буду задом выезжать из того, во что я заехал, ну, может, дернуть придется.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 окт 2013, 13:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Ура! Нашелся добрый человек, который отвезет меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 10 окт 2013, 15:17 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Сегодня ночью читая карточку, после окончания паралельного ПСР "ФИО: Юрий год рожд. 75 В лесу c 09.10.2013 на связи" Мы пришли к мнению: "Да, он же 75-го года рождения, он здоровее нас будет" и решив что риск довольно таки минимален, для человека 38-ми годов от роду, поехали по домам. После: - Цитата :
- Отправил деда с Пашей на электричку в город
На ум приходит что потершка не так уж и молод и горяч. Я не говорю что если бы мы прочитали другую информацию, то все бы ломанулись на этот ПСР. Но факт, есть факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 окт 2013, 15:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Да и не с 9-го он там сидел. И столбик этот дурацкий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 окт 2013, 15:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Лет ему было 75. В лесу он был двое суток. С 8-го, видимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 10 окт 2013, 17:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Угу. Карточку я не правил, что явно ошибочно. Вызвано это было крайне неустойчивой связью и большим количеством участников, которых я опрашивал: - заявитель - дежурный Тосненской смены - старший Тосненской смены на месте
Показания у всех чуть-чуть отличались. Телефон потерявшегося сначала был дан ошибочно, так что я долбился в телефон к совершенно левому человеку минут этак 20.
Ну и, честно говоря, тупо не подумал, что информация в карточке может повлиять на выезд/невыезд групп. Информацию о возрасте получил от КПСР в устной форме сразу, дату ухода осмыслил в ходе опроса, поскольку в карточке она была указана неверно.
Учту.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 10 окт 2013, 17:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня к концу сезона количество "странностей" возросло  Выводы, которые я сделал для себя: 1. Опросник в виде бланка рулит. Я его отредактирую и более без него работать не буду. Как только у меня кончились бланки, я сразу же стал больше или меньше лажать с опросом 2. Нам нужно больше РПСР, я реально переутомился, что сказывается в первую очередь на мотивации, а далее на качестве работы 3. Неожиданно выяснил, что усталость от работы РПСР через сниженную мотивацию и повышенный нервяк снижает активность меня как спасателя. Это совсем нехорошо, так что в копилку к предыдущему пункту 4. Вроде бы нашелся баланс между работой "по точкам" и "творческими заданиями" ПГ. 5. На личном опыте оценил разницу между более и менее квалифицированными РПГ
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа