Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Алькора
|
Добавлено: 28 сен 2010, 20:03 |
|
 |
Ветеран |
|
К сожалению не могу, на работе
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 сен 2010, 20:18 |
|
|
Здравствуйте, я родственник пропавшего, на месте есть дачный участок где можно переночевать поесть и т.п организую перевозку и посильную помошь. Есть 2-е мужчин готовых приступить к поиску, но необученые помогите, пожалуйста
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 28 сен 2010, 21:29 |
|
 |
Старожил |
|
У нас бескартный.  (((( Но если нужен, можем дать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 сен 2010, 11:07 |
|
|
МЧС присоединились, сегодня будет вертолет, но не известно, будут ли выделены люди, т.к. людей мало. Сегодня мы опросили соседенй. Все указывают на другое место, куда пошел Владимир Дмитриевич. Маршрут начинается от деревни Посадников остров, потом идти вдоль высоковольтной линии и ж/д по направлении от 55 км. к Жирку. Это грибное место где-то рядом с высоковольтными линиями. Владимир Дмитриевич звонил вчера домой в 13 часов, сказал, что возвращается. Потом звонил в 15 часов, сказал, что заблудился и решил идти в ст-ну солнца. На всякий случай мой второй тел. для связи (911)175-21-58. Из деревни несколько мужчин могут помочь в поиске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа