Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9266 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
У меня осталось аналогичное Серегиному впечатление от родственников. Внук Саша и его друзья - реально молодцы. Кричали и слушали качественно, бегали без устали, через болота и ручьи ломились не сомневаясь. Так что Маня, ты придираешься
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9266 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
NASh пишет:
Сегодня с утра в Вестях СПб показывали сюжет про этот случай. Про Экстремум вообще не слова, основная заслуга у внутренних войск. Я хоть и не принимал участия - мне было слегка обидно
Это полностью работа журналистов. Заявители, общаясь с ними, подробно рассказывали про всех участников поиска, а то, что сюжет сделан про военных - так решили авторы сюжета. Надеюсь, это все понимают. Так что ерунда это все. Еще не хватало - на журналюг обижаться
Сейчас этот форум просматривают: Yurig, Жук и гости: 43