Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
denlewod
|
Добавлено: 15 сен 2015, 12:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Коллеги, в это воскресенье, 20 сентября, снимаем социальную рекламу для предупреждения случаев пропажи людей в лесу. Нужен реквизит. 1. Телефон для пожилых с большими кнопками (примерно такой http://i.centr-new.ru/files/products/33 ... _large.jpg) 2. Детский рюкзак на мальчика 4-х лет. Небольшой, не девчачий, но милый  3. Ещё ряд видео-оборудования, но я жду уточнения от Ханы что именно требуется. У кого есть?
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuliantonovna
|
Добавлено: 15 сен 2015, 12:28 |
|
 |
Старожил |
|
denlewod писал(а): Коллеги, в это воскресенье, 20 сентября, снимаем социальную рекламу для предупреждения случаев пропажи людей в лесу. Нужен реквизит. 1. Телефон для пожилых с большими кнопками (примерно такой http://i.centr-new.ru/files/products/33 ... _large.jpg) 2. Детский рюкзак на мальчика 4-х лет. Небольшой, не девчачий, но милый  3. Ещё ряд видео-оборудования, но я жду уточнения от Ханы что именно требуется. У кого есть? Есть поломанный телефон, как раз такой. Свиду ничего, но не включается по-моему. Я проверю. Если нужен, могу отдать Маше завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 15 сен 2015, 12:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У моей матери похожий "бабушкофон". Спрошу попользоваться, а то и сняться в роли грибника-потеряшки...
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 15 сен 2015, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Pypec писал(а): У моей матери похожий "бабушкофон". Спрошу попользоваться, а то и сняться в роли грибника-потеряшки... Хорошо. На роль потерявшейся уже найдена бабушка, по совместительству профессиональная актриса.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 15 сен 2015, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Телефон нужен с рабочим экраном, чтобы видно было цифры 112 при наборе.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 15 сен 2015, 13:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
roMashka писал(а): Телефон нужен с рабочим экраном, чтобы видно было цифры 112 при наборе. Если не найдем рабочий телефон, можно использовать этот телефон, просто крупно покажем процесс нажатия кнопок 1-1-2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 15 сен 2015, 13:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
denlewod писал(а): Pypec писал(а): У моей матери похожий "бабушкофон". Спрошу попользоваться, а то и сняться в роли грибника-потеряшки... Хорошо. На роль потерявшейся уже найдена бабушка, по совместительству профессиональная актриса. Разлучать, даже на время, их не хотелось бы, но набор номера возможно снять и в городе (на фоне кустов или деревьев).
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 15 сен 2015, 13:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Снять телефон вне съемочной площадки ее получится по сюжету.
В крайнем случае подойдет простой кнопочный с одноцветным экраном.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа