Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Vaso
|
Добавлено: 28 янв 2016, 18:34 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Добрый день! Меня зовут Иван Смирнов, 26 лет. Два высших образования механика и экономическое.
Про клуб услышал от товарища.
Навыки: активно занимаюсь спортом, хорошее физическое состояние для нагрузок, хорошо катаюсь на лыжак, велосипеде.
Хотелось бы активно участвовать в тренировках, как для собственного саморазвития, так и для применения их в помощи организации. Хотел бы участвовать в поиске людей и помощи пожарной бригаде. Хотелось бы узнать, какое обучение и где нужно пройти для помощи пожарной бригаде. С уважением, Иван.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Леонид
|
Добавлено: 11 фев 2016, 11:58 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7993 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
|
Здравствуйте. Кратко о себе: имя - Леонид; год рождения - 1978, значит будет 38 лет. По характеру - флегматик. Все спортивные навыки относятся к понятию основных или зачаточных - все осталось со школы и околошкольных секций. Есть машина "Волга", что еще? Ах, да есть желание помогать и быть полезным (это у меня еще с детства) и что бы ребенок гордился (громко сказал). Как узнал? Несколько дней назад Рурес разместил объявление о поиске машины для тренировки спасателей на форуме Allgaz, вот оттуда и узнал. Из талантов: морозоустойчив, терпелив, вынослив (или был), люблю и умею готовить, люблю лес и вообще природу, нахожу общий язык со зверями. Хорошо переношу голод и жажду...Короче, я могу все, но многое очень плохо. Если будут вопросы, то готов ответить и за слова, и за поступки...
_________________ авто 9219032389
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pypec
|
Добавлено: 11 фев 2016, 16:04 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Привет, Леонид! Сейчас как раз есть задачи на морозоустойчивые прогулки - "Стрелки" (см. тему в форуме). Присоединяйся!
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Шкрябин
|
Добавлено: 12 фев 2016, 00:04 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Виктор Зайцев, 46, спортивный фотограф.
Люблю лес, природу, грибы. Есть навыки ориентирования по компасу и карте, люблю получать новые знания в совершенно неожиданных для себя областях. Работаю в основном по выходным, есть свободное время, хочу принимать участие в лесных ПСР по мере возможностей и постепенно проходить обучение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pozhidaev_jr
|
Добавлено: 21 фев 2016, 19:18 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
Вадим Пожидаев, 30 лет
Прохожу курс спасателя «Экстремум», группа 33. В дальнейшем планирую работать пожарным в «Экстремуме», либо на постоянной основе в одной из ПЧ (пока это невозможно). Хотел бы участвовать в деятельности ПСО, благо время от времени появляется возможность.
Болдерер, имею некоторый набор знаний и навыков по высотке, опытный турист, из полезных хобби — строитель, плотник. Есть легковой автомобиль (универсал), с внушительным багажником и чуть более высоким ресурсом проходимости, чем у других. В данный момент (до марта), а/м в плановом ремонте, но в дальнейшем может использоваться для доставки к месту проведения ПСО.
Знаний в ПСО у меня нет, но я с удовольствием всему научусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leanide
|
Добавлено: 22 фев 2016, 16:04 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 10:39 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Всем привет! Меня зовут Леонид Солонинкин, мне 27 лет. Об организации узнал случайно, мне понравился ее некоммерческий формат и то, чем она занимается. Решил попробовать присоединиться и помочь по мере сил. Я учился в Политехе на физико-техническом факультете, а теперь работаю в ИТ-компании, занимаюсь автоматизацией процессов в сфере логистики. После учебы в университете проходил службу на границе с Прибалтикой. Специфика службы подразумевала частое нахождение и поиск нарушителей в лесу и озерной, болотистой местности. Остались хорошие воспоминания от этих дней и опыт, который может пригодиться. Регулярно играю в футбол (в чемпионате OlePromo 8x8), восемь лет занимался греко-римской борьбой (КМС).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skarbiweva
|
Добавлено: 09 мар 2016, 22:19 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Добрый вечер. Светлана, 33. Навыки:базовые Интересы: походы (пешие, водные, пещерные, болотные, велосипедные), развитие имеющихся навыков и приобретение новых. Узнала от знакомых, давно хочу, но пока со временем не очень, только выходные. Ходила на Стрелки с Татьяной и Женей, понравилось, еще пойду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SMart
|
Добавлено: 09 мар 2016, 22:24 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4492 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
skarbiweva писал(а): Ходила на Стрелки с Татьяной и Женей, понравилось, еще пойду. Светлана, приветствую. С хорошим правильным почином 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Squarry
|
Добавлено: 11 мар 2016, 23:51 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Всем привет. Зовут меня Павел, но охотнее откликаюсь и быстрее реагирую на ник Скварь. Мне 25 Из них лет 6 ролевичу(да да, это членовредительства в лесах при помощи мечей, копий, луков и прочей радости, иногда в доспехах), в процессе немножко познал первую помощь, ибо особо упорные тушки потом надо как то склеивать и до города доставлять) Лет 5 лажу по всякой сомнительной жиже на колесных агрегатах(сначала на ниве, теперь вот паджерик топлю) Поволонтерил жертвой на учениях FirstAid и захотелось поучаствовать и с другой стороны. Помимо прочего работаю в мастерской связи МВД, паяю что паяется, свинчиваю что свинчивается, прошиваю что прошивается, а так айтишник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа