Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 16 окт 2015, 10:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
terra писал(а): Утро боброе) Татьяна, 41 год. (...) Работаю диспетчером пожарно-спасательной части.
Татьяна, приветствую. ПСЧ какая?
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 16 окт 2015, 11:40 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
От себя добавлю, что довелось с Татьяной поучаствовать в ПСР...это вам готовый СПГ - всё чётко, по делу, и с умением работать в коллективе...короче, рекомендую в РОО и с дальнейшим ростом по всем нашим статьям!...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 16 окт 2015, 14:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13825 Откуда: Московская/Парк Победы
|
SMart писал(а): terra писал(а): Утро боброе) Татьяна, 41 год. (...) Работаю диспетчером пожарно-спасательной части.
Татьяна, приветствую. ПСЧ какая? 33 ПСЧ, Красное Село 
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 16 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
terra писал(а): 33 ПСЧ, Красное Село  а караул какой? =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 16 окт 2015, 19:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13825 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Uraletz писал(а): terra писал(а): 33 ПСЧ, Красное Село  а караул какой? =) В 4  сейчас в отпуске 
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius
|
Добавлено: 19 окт 2015, 11:04 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 10:01 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Михайлов Сергей Владимирович 29 лет Специалист в области охраны труда и промышленной безопасности Образование высшее химическое Оборудование на сегодняшний момент: навигатрор, фонари, планшет с 4G и GPS, фотоаппарат, мини газовая горелка. В последнее время произошла полная переоценка жизненных ценностей... Все чаще я стал сталкиваться с ситуациями, когда человеку необходима помощь в беде: различные дтп или просто стало плохо на улице или в метро. Никогда не умел пройти рядом и остаться безразличным к чужому горю. У меня у самого три дочери! И никто в этой жизни ни отчего не застрахован, я это понял. Да, у меня нет навыков поисково-спасательных работ, но есть желание помогать всем, кто оказался в беде и активно учавствовать в поисках тел 8 931 294 97 46
_________________ С уважением, Сергей тел: 8 931 294 97 46
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяй
|
Добавлено: 21 окт 2015, 21:35 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ледяев Сергей Алексеевич. 22 года, инженер по охране труда, студент магистратуры. В 2012 занесло на курсы первой помощи в ПМК "спасатель" там же узнал об "экстремуме" Учился 2 года у Айны (Любовь Кулакова), 1 год у Макса Штыба. Участвовал в тренировочных днях FIRST AID. Считаю что первую помощь освоил. В 2015 прошёл расширенный курс FIRST AID и курс по инъекциям. С того же 2012 участвую в соревнованиях по ночному ориентированию памяти А. Окинчица, как любитель. Последние 2 года капитан команды (каждый раз состав команд разный). Доволен тем что не являясь профессионалами в данном виде спорта приходим к финишу в первой десятке на 8 ми километровой дистанции получая удовольствие от процесса. Последние 4 года выезжал на крайний север в составе ССО (Студенческого строительного отряда). В 2014 и 2015 годах на руководящей должности мастера отряда (отвечал за организацию работы, сроки её выполнения, охрану труда и здоровье членов отряда) Так же вынес из этого навыки работы с бензо и электро инструментом. С верёвочным курсом все не так гладко - в теории знаю что и для чего нужно, имею кое-какое снаряжение, но практического опыта мало. Узлы постоянно забываю (отсутствие регулярной практики ), на высоте ползаю медленно и неуверенно. Правда самостоятельно "навешиваться" уже приходилось раза 3, прошло гладко, без косяков. Правила радиосвязи знаю. Сейчас ощущаю острую необходимость развиваться дальше, применять и увеличивать багаж знаний. Готов участвовать в ПСР и других мероприятиях. Есть желание пройти курс спасателя, но пока мои материальные возможности не соответствуют моим духовным потребностям. P.S. Орфографию и пунктуацию прошу не оценивать.
_________________ СПГ. 89111935127
Последний раз редактировалось Ледяй 23 окт 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 21 окт 2015, 21:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Ооо, знакомые все лица))) Привет, Серёга))
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяй
|
Добавлено: 21 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Привет! Да куда ж мне ещё?) Давно хотел в экстремум, ка сейчас вроде бы и с временем полегче...
_________________ СПГ. 89111935127
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baw
|
Добавлено: 23 окт 2015, 11:05 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Баснин Андрей. 52 года. Закончил военное училище связи. Служил в Приморском крае. В 1991 году уволился и вернулся домой в Пушкин. Перешел в МВД, где и прослужил до 2002 года. Сейчас работаю инженером. Как человек военный имею знания по топографии и навыки ориентирования. Как человек проживший в приморской тайге несколько лет, имею опыт нахождения и хождения по оной. Люблю собак, случайно познакомился с сайтом ПСС-Питер, следил за работой кинологов (своей собаки, к сожалению, к этому времени уже не было (ризеншнауцер, прожил 12.5 лет), когда этот сайт переехал на сайт Экстремума, то стал интересоваться деятельностью отряда. Отслеживал ПСР, переживал за потеряшек. Сейчас стало посвободнее со временем. Надеюсь, что обузой не буду. Сейчас занимаюсь восстановлением физической формы, к новому поисковому сезону приду в норму. Если смогу уговорить супругу взять щенка для обучения ПСС (сейчас та, что на фото - дрессировке не поддается !!!), то хотелось бы работать в этом направлении. А пока, только ножками. Кинологи, зовите на тренировки статистом, будет возможность - обязательно помогу.
_________________ +7-921-407-90-98 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа