Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
roMashka
|
Добавлено: 20 мар 2015, 11:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Всем привет! Мария, 29 лет. В 2013 году муж закончил обучение в группе МЧС-20, с тех пор и для меня всё началось. Сначала пришивала шевроны с логотипом Экстремума, потом была статистом в паре неэкстремумовских мероприятий и на Учениях 2014. В общих чертах в курсе деятельности РОО и ПСО.
Окончила курсы Первой Помощи, в т.ч. в удаленных районах (First Aid). Пеший туризм (горы и равнины, воду пока не освоила), велотуризм (любитель, не спортсмен), По образованию специалист по Связям с общественностью, но работаю ближе к рекламе. Рабочий график - будни с 10 до 19, но бывают командировки, благодаря которым могу в будние брать дополнительные выходные.
Чем могу быть полезна: - помощь в организаций мероприятий (от "найти неизвестно что неизвестно где" до "копать от забора и до обеда"), - корректура текстов, - ведение списков, реестров, приведение в порядок разрозненных данных, - возможность отвезти-забрать-встретить (авто есть, но на него в первую очередь рассчитывает муж на ПСР), - накормить большую компанию быстро, вкусно, сытно.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John
|
Добавлено: 26 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Интересующийся |
|
Добрый день. Евгений, 40. Попал сюда с внедорожного форума. Надеюсь смогу быть полезным. По крайней мере как средство передвижения.  Специальность - компьютеры и всё вокруг них. Увлечения - история, нумизматика, археология (не оф.).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хана Тарас
|
Добавлено: 28 мар 2015, 11:17 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 21:35 Сообщения: 41 Откуда: Санкт Петербург
|
Здравствуйте! Мы попали в экстримум неожиданно. Нас привел пес,которого мы подобрали. Просто собака оказалась слишком серьезной( Ка Де Бо),что бы с ней работать на охране,а пес показывает неплохие данные для кинологической службы поиска людей. И вот мы здесь. Будем осваиваться и в других структурах. О нас: Мы- Хана и Тарас. работаем оба в области кино и фото. Мы можем снять фильм,ролик,качественное фото,муж еще и классный музыкант и звукорежиссер. Хана: имею опыт пеших походов-любитель, в прошлом закончено мед училище и несколько лет работала в медицине Тарас: большой опыт велотуризма, умеет работать с инструментом, ориентирование на местности, опыт пеших походов имеем машину форд фокус 1 хечбэк+ водительские удостоверения у обоих
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 28 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
о! отлично! у нас появился свой оператор! =))) да не один, а аж два сразу! =)))
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 30 мар 2015, 00:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Доброй ночи.  Это реинкарнация самой себя. Старая учетка была удалена с форума без возможности хоть что-то сделать. Некоторое время пробыла в небытие  Все эти годы я была мысленно с вами, сейчас решила стать с вами физически по мере сил возможностей. Очень рассчитываю и надеюсь, что возможностей у меня будет и сил на них хватит. Могу из дома на компе чего-нибудь строчить, могу до места людей забросить (2 человека, либо 1+собака), могу в лагере посидеть, могу и по лесу походить. Время же покажет, как оно сложится в этот раз.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 30 мар 2015, 09:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Приветствую всех вновьприбывших. Особенно "видившим Алюляя"  Даша, с удачной реникарнацией. Не теряйся снова надолго. 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гес
|
Добавлено: 12 апр 2015, 18:00 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 01:00 Сообщения: 44 Изображений: 0 Откуда: Колпино
|
Приветствую. По образованию и работе-технарь. Увлечение-охота.Как следствие довольно неплохо ориентируюсь в лесу.Имею всю амуницию-палатки,навики,ружье...... Кроме автомобиля-не нужен он мне. Живу на Юге Питера(Колпинский р-н).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа