Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
DennyKID
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:32 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 17:56 Сообщения: 127 Откуда: м.Горьковская
|
Knop писал(а): Я все же настаиваю. Занятие по деревьям я сделаю. Занятие по высотке на кого рассчитано, какие задачи преследует? Я хотел сделать занятие по спасению на воде с использованием лодки и без. Более актуальная тема, чем высотка. DennyKID писал(а): Очень заинтересован в плане спасения животных, не зависимо от вида. Был бы очень рад обучению на данную категорию. На данном мероприятии не будет достаточно времени рассказать про спасение животных в целом. Только то, что касается деревьев и в основном в формате практического занятия. Семинар КОШКИСПАС проведем сразу по окончании сезона ПСР, чтобы не отвлекать ресурсы. Есть люди среди нас, которые сутки не могут уделить на ПСР, но которые час-два могут уделить снятию кошки с дерева(рядом живут, недалеко добираться и пр) Так что это очень важный аспект, по-моему
_________________ Денис Кириллов 89046022979
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:34 |
|
 |
Местный |
 |
|
Ilor писал(а): Мне кажется переименовывать не надо, так хотя бы понятно, что это не новые учебные учения, а всем известное мероприятие. Идея вместить в формат все возможные виды курсов и тренировок понятна и даже вполне оправдываема - можно попробовать оживить праздник. хуже, наверное, не будет. Однако, лично мне не очень нравится идея присутствия на мероприятии не членов РОО, особенно в большом количестве, а также постановка развлекательно-учебных мероприятий одновременно, а не друг за другом по расписанию. Это способствует раздроблению на кружки по интересам и не способствует объединению и всесторонней вовлеченности в один процесс. Так происходило в прошлом году. Теряется добрый развлекательно-отдыхательный дух мероприятия для тех, кто в теме.
Вообще я начинаю сильно скучать по Монрепо в Монрепо..
А речка в том месте глубокая и с течением? Была идея трень на лодке сделать) Полностью согласен... Взаимозаменяемость наше все))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дык давайте по расписанию  . Что касается присутствия "не членов РОО", то у нас за сезон люди много ходили в лес, мне кажется это важнее, чем формальный статус. Совсем новичков много быть не должно, мы не делали никакой рекламы вне форума, а тут к сентябрю не так много случайных людей  Монрепо в Монрепо в сентябре не получается. Последний раз был совсем "пустой", насколько я помню. Про речку надо у Стаса спрашивать  . То, что речка есть как факт я знаю, а свойства ее мне неизвестны 
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
DennyKID писал(а): Полностью согласен... Взаимозаменяемость наше все)))))) Молодой человек, я что-то теряю нить ваших мыслей. В моем посте нет ни слова о взаимозаменяемости, я немного про другое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
S_Grebennikov писал(а): Там 2 речки. И глубокая, и мелкая; и с течением, и без течения. А мелкая это как примерно? рост скроет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 05 сен 2015, 02:39 |
|
 |
Местный |
 |
|
"Это способствует раздроблению на кружки по интересам и не способствует объединению и всесторонней вовлеченности в один процесс. Так происходило в прошлом году."
Я про это... Что-бы не способствовало на раздробление, и каждый из нас знал что делать в любой ситуации)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Родная
|
Добавлено: 05 сен 2015, 08:07 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 00:00 Сообщения: 54 Откуда: пр. Большевиков
|
12.09 могу помочь в перевозке оборудования.
_________________ В жизни есть место всему. 905 256 16 64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа