Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Mariia
|
Добавлено: 10 авг 2020, 23:09 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:08 Сообщения: 454 Откуда: Старая деревня
|
Юлия, спасибо!!! Написала смс тебе
_________________ Мария Чупрова +7 921 323 79 17
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elghenn
|
Добавлено: 11 авг 2020, 00:53 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5094 Откуда: пр. Просвещения
|
Mariia писал(а): Ищу добровольца полежать в лесу 2-3 часа на вторник-четверг, после 19. Желательно (но не обязательно) со своим транспортом, способным прийти на указанную точку. Территориально Север. За 90 км пройденных Гелей в этом сезоне, ни один человек ей не попался. Надо показать собаке, что люди в лесу все же есть, поднять мотивацию вы просто мои персональные герои! Столько безотказно и кропотливо работать - я готова полежать вслед за Юлей :heart: в четверг или на следующей неделе (если надо растянуть удовольствие)
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартиша
|
Добавлено: 11 авг 2020, 01:31 |
|
|
Старожил |
Зарегистрирован: 12 май 2020, 11:43 Сообщения: 260 Откуда: В.О., Кадетская линия
|
Mariia писал(а): Ищу добровольца полежать в лесу 2-3 часа на вторник-четверг, после 19. Желательно (но не обязательно) со своим транспортом, способным прийти на указанную точку. Территориально Север. За 90 км пройденных Гелей в этом сезоне, ни один человек ей не попался. Надо показать собаке, что люди в лесу все же есть, поднять мотивацию Я тоже могу, если надо будет растянуть по количеству найдёнышей
_________________ +7-921-932-5075; https://vk.com/j9325075
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena
|
Добавлено: 15 авг 2020, 15:46 |
|
|
Старожил |
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 19:46 Сообщения: 333 Откуда: м. Комендантский пр
|
Всем привет! Ищется под большую собачку человек, дабы большая собачка не расстраивалась "пустым лесам" на ПСР. Где-то полтора часа полежать нужно. От статиста требуется - самому дойти до точки и самому доехать до леса. Обратно уже отвезем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julk
|
Добавлено: 15 авг 2020, 15:48 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Lena писал(а): Всем привет! Ищется под большую собачку человек, дабы большая собачка не расстраивалась "пустым лесам" на ПСР. Где-то полтора часа полежать нужно. От статиста требуется - самому дойти до точки и самому доехать до леса. Обратно уже отвезем! На когда ищется? И куда территориально?
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena
|
Добавлено: 15 авг 2020, 17:51 |
|
|
Старожил |
|
Julk писал(а): Lena писал(а): Всем привет! Ищется под большую собачку человек, дабы большая собачка не расстраивалась "пустым лесам" на ПСР. Где-то полтора часа полежать нужно. От статиста требуется - самому дойти до точки и самому доехать до леса. Обратно уже отвезем! На когда ищется? И куда территориально? На будни любой день, но после 18, север. Юля, спасибо тебе, но мы тебя искали на нашей внутренней аттестации в Орехово! Потому ищу совсем не нюханного статиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julk
|
Добавлено: 16 авг 2020, 04:34 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Lena" писал(а): На будни любой день, но после 18, север. Юля, спасибо тебе, но мы тебя искали на нашей внутренней аттестации в Орехово! Потому ищу совсем не нюханного статиста. Насколько я помню, запахи забываются со временем. Правда, не помню, сколько должно его пройти, чтобы забылся запах? Тут просто есть один очень грустный спасатель, который уже неделю никак не может попасть на поиск: пока он едет, все потеряшку выходят. Ему тоже нужно подкрепление.. .
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LolaSh
|
Добавлено: 16 авг 2020, 10:39 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 23:27 Сообщения: 380 Откуда: Гражданский пр.
|
Julk писал(а): Lena" писал(а): На будни любой день, но после 18, север. Юля, спасибо тебе, но мы тебя искали на нашей внутренней аттестации в Орехово! Потому ищу совсем не нюханного статиста. Насколько я помню, запахи забываются со временем. Правда, не помню, сколько должно его пройти, чтобы забылся запах? Тут просто есть один очень грустный спасатель, который уже неделю никак не может попасть на поиск: пока он едет, все потеряшку выходят. Ему тоже нужно подкрепление.. . Юля, если у тебя будет возможность и Лена продолжит искать не нюханного статиста, я бы с удовольствием повысила всем мотивацию Мы с собакой готовы в любой день со вторника, желательно не очень поздно. Напарника возьмём, если найдётся. Где-нибудь на севере.
_________________ 8 953 355 0427 Оля Шуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena
|
Добавлено: 16 авг 2020, 11:10 |
|
|
Старожил |
|
Julk писал(а): Lena" писал(а): На будни любой день, но после 18, север. Юля, спасибо тебе, но мы тебя искали на нашей внутренней аттестации в Орехово! Потому ищу совсем не нюханного статиста. Насколько я помню, запахи забываются со временем. Правда, не помню, сколько должно его пройти, чтобы забылся запах? Тут просто есть один очень грустный спасатель, который уже неделю никак не может попасть на поиск: пока он едет, все потеряшку выходят. Ему тоже нужно подкрепление.. . Давай! Желающих больше нет, а раз тут такой статист, который очень-очень хочет, то прекрасно! А то собачка чахнет. Я тебе в лс отпишусь в ВК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькора
|
Добавлено: 27 авг 2020, 17:50 |
|
|
Ветеран |
|
Очень нужен самостоятельный статист на севере в пятницу вечером или в субботу с утра. Левашов, Песочное или Агалатово, самостоятельно приехать, зайти на точку и около часа полежать в лесу. Собаке надо вспомнить, что в лесу бывают люди, а то она мне на слово уже не верит
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа