Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 14:43 
Новичок

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Есть желание участвовать в псо, есть навыки оказания психологической и первой доврачебной помощи. В дальнейшем, хотела бы работать в направлении кинология, следовая поиск людей. Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 16:45 
Ветеран

Изображений: 0
Коллеги, приветствуем всех вновь присоединившихся.
Обучение лесным поискам начнутся с мая.
А пока можно участвовать в качестве водителя.
Активно включаться в выезды на стрелки, что некоторые уже и сделали.
Присоединяться к движению Кошкиспас и вовсю спасать всю живность Петербурга и области.
Статистов небинтованных, неношенных и ненюханных ждут обучающиеся на курсах Спас РФ и наши кинологи.
Чат добровольных помощников: https://t.me/dpextremum

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 16:19 
Новичок

Доброго времени суток =)
Меня зовут Кямран, мне 37. С ранних лет занимаюсь спортом, люблю бег, силовые тренировки, экстремальный спорт.
Вырос в Мурманске, часто ходили в леса, неплохо ориентируюсь, принимал участие в лесных поисках.
Отлично физически и психически подготовлен =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 21:07 
Интересующийся

Добрый вечер, меня зовут Ольга. Мне 42. Раньше я ничем не увлекалась, пока не завела собак. Первая собака маламут , с ним занимались ездовым спортом, потом появилась вторая собака, с ней я открыла мир трюков, и узнала, что есть люди которые ищут людей с собаками (так сказать). Так я постепенно вливаюсь понемножку в отряд Экстремум. Хотя и без собаки пока, с ней пока мы учимся (немножко мы с ней пока не подходим), была на трёх поисках. Очень нравиться по лесу ходить, искать, в картах ничего пока не понимаю, с оринтерированием не очень. Поэтому очень хочется чему нибудь научиться. Очень все интересно. ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 17:18 
Новичок

Всем привет! Я Константин, мне 33 года. Живу в Гатчине, в Лен.области 5 лет. Переехал из Якутии, там активно занимался охотой и походами. Есть опыт ПСР в составе ЛА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 15:41 
Новичок

Всем привет! Меня зовут Егор, мне 30 лет и я разработчик Android приложений, управляю командами айтишников. Родился и вырос в Омской области, а 12 лет назад переехал в Питер. В детстве много времени проводил в деревне, в тайге, родители часто таскали в походы и путешествия - так и сформировались мои увлечения. С мая по ноябрь почти каждую неделю хожу в лес за грибами и ягодами, много путешествую. За поисковыми отрядами слежу уже несколько лет, и вот решил присоединиться к добровольцам - коллега на работе подал хороший пример. Целью для себя ставлю получение новых знаний и опыта, интересна первая медицинская помощь, методы организации поиска людей в природе, применение техники и технологий, а так же дополнительная мотивация в физической подготовке. Буду ждать начала обучения)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 16:34 
Ветеран

Егор, здравствуйте!
Большой лесной опыт - это ценно для ПСР! Здорово, что вы решили присоединиться. Регистрируйтесь и вливайтесь)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 18:44 
Новичок

Всем привет! Меня зовут Ольга. Я менеджер поддержки в ИТ компании. Раньше занималась спортом - почти профессионально волейбол, ролики ФСК, была бойцом в ТПК (пейнтбол). Навыков по вашей части практически нет, но есть огромное желание их получить) Сюда меня привлек нынешний волонтер и по совместительству коллега, чему я очень рада! Надеюсь буду полезна!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 13:52 
Ветеран

Ольга, ждем в Кошкиспасе)) Ваш ник сам за себя говорит))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 13:36 
Новичок

Всем привет!
Меня зовут Александр, пришел к вам из Красного креста, в котором состою уже больше года в качестве волонтера, также состою. в объединении Спасатель.Рядом. Недавно окончил курсы младшей мед. сестры. В Экстремуме хочу узнать много нового не только по сфере первой помощи, но также и работе в лесах и в нестандартных ситуациях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа