Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Veronika Fil
|
Добавлено: 29 сен 2022, 11:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мария, добро пожаловать. Спрашивайте, узнавайте, участвуйте. Здесь есть, чем заняться.
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaMacley
|
Добавлено: 04 окт 2022, 12:37 |
|
 |
Интересующийся |
|
Всем здравствуйте) меня зовут Ольга. На поисках ни разу не была, но очень хочется. Живу в Приозерском районе, поэтому пока не могу выезжать далеко. Недавно 29.09 была на водном курсе по пср. Есть собака. С ней мы ездили на тестирование по поиску, похвалили, но надо её социализировать. Сейчас занимаюсь этим вопросом. Из умений ничего такого не умею. Люблю ходить по лесу, хочу учиться и все боюсь сделать шаг к поиску) но надеюсь, что получится)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trypanosoma
|
Добавлено: 04 окт 2022, 12:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ольга, будем рады видеть вас в ресурсах;)
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spitfire
|
Добавлено: 11 окт 2022, 12:09 |
|
 |
Новичок |
|
Доброго дня. Артем, Невский район/Рыбацкое. Есть желание повысить уровень знаний и умений в ПСР, быть полезным. Пока что знаний маловато, но активно исправляюсь))) Впереди ещё одни курсы ПП и "Спасатель.Рядом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
algor mortis
|
Добавлено: 27 окт 2022, 12:05 |
|
 |
Новичок |
|
доброго времени суток, меня зовут Виктория, 19 лет. - учусь на 2 курсе медицинского; - нет никакого опыта в волонтерской деятельности, так что готова его приобретать и помогать чем получится; - есть базовые навыки спортивного туризма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный Лебедь
|
Добавлено: 01 ноя 2022, 04:40 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Привет! Зовут Иван, 22 года. Максимально домашний мальчик. Никогда не спал в городе в гостях у друзей, и уж тем более про в лесу в палатке. Из полезных инструментов только автомобиль и автомобильная аптечка, которой я не умею пользоваться. Не особо сильный и выносливый. Работаю финансовым аналитиком. Сильная моя сторона, кто бы мог подумать, высокая способность к анализу информации, да и вообще к почти любой работе с ней. Про график можно ответить фразой "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Формально я работаю с 7 утра и до полуночи, фактически вы часто можете выдернуть меня посреди буднего дня.
Пришёл со всем стандартным набором желаний: помочь, научиться и т. п. Отличают меня, пожалуй, повышенное любопытство и жажда со всеми познакомится и сразу близко заобщаться. Повторюсь, я действительно очень домашний, и, конечно, меня интригуют люди принципиально другой судьбы.
Ближе к делу: сейчас хотел бы сконцентрироваться на спасении животных в чарте города, потому что уверен, что за его пределами пока что буду для всех обузой. Телеграм сделал, пока разбираюсь, что ещё потребуется)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 01 ноя 2022, 07:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7786 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Черный Лебедь писал(а): Ближе к делу: сейчас хотел бы сконцентрироваться на спасении животных в чарте города, потому что уверен, что за его пределами пока что буду для всех обузой. Телеграм сделал, пока разбираюсь, что ещё потребуется)
Здравствуйте, Иван. Это же просто отлично!!! А в каком районе города, Вы изволите распустить крылья?)
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный Лебедь
|
Добавлено: 01 ноя 2022, 17:17 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Леонид писал(а): Черный Лебедь писал(а): Ближе к делу: сейчас хотел бы сконцентрироваться на спасении животных в чарте города, потому что уверен, что за его пределами пока что буду для всех обузой. Телеграм сделал, пока разбираюсь, что ещё потребуется)
Здравствуйте, Иван. Это же просто отлично!!! А в каком районе города, Вы изволите распустить крылья?) Удобнее всего север, треугольник станций Выборгская - Комендантский проспект - Гражданский Проспект
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
George612
|
Добавлено: 05 ноя 2022, 00:25 |
|
 |
Интересующийся |
|
Здравствуйте меня зовут Георгий, мне 22 года. Я Волонтёр в разных сферах, опыт ПСР 2 года, вводную прослушал в мае, но выехать так и не получилось. Все лето провел в основном в лесу, в раскопках и походах. Сам из Беларуси, в Питер приехал что бы больше быть полезным в разной волонтерской деятельности, пока работаю по свободному графику. Сильно интересует спасательная тематика, планирую сильнее вливаться в эту сферу деятельности. Из этой деятельности волонтёр в волонтерах-спасателях и в ЛА. С удовольствием буду полезен и тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Добавлено: 07 ноя 2022, 21:16 |
|
 |
Новичок |
|
Всем добрый вечер! Меня зовут Катя, с детства занимаюсь спортивным туризмом. Сначала были походы и соревнования с веревками, потом появились соревнования по ПСР в Питере. После окончания школы подалась в альпинизм, выполнила КМС, параллельно стала работать в ДДТ тренером по спорттуризму, снова ходить в спортивные походы. Увлеклась соревнованиями по ПСР (Москва, Сочи), мультигонками, рогейнами. Последние 10 лет работаю в ПМК Спасатель тренером по туризму, сама активно продолжаю заниматься. По основному образованию лингвист, знаю парочку языков. Училась в медицинском училище на фельдшера, но не закончила в связи с желанием ездить в горы, надеюсь, что придет время, когда закончу начатое. Хочется помогать людям, приносить пользу обществу;) Буду рада общению!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа