| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Автор | Сообщение |  
			| Pautinych | 

|  Добавлено:  10 май 2015, 14:01  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 сен 2009, 00:00
 | 

| Yegor Pirozhenko писал(а): боюсь одним котом эта ситуация не закончится, и не только котом. подобные случаи должны расследовать органы и есть соответствующая статья. но этой стране даже к людям относятся ещё хуже чем к животным..поэтому победила ли страна фашизм или стала его оплотом становится открытым.пафос и зашкаливающее лицемерие власти в этот день не должны вводить в заблуждение людей, это пробуждение будет болезненно и мучительно и, к сожалению, потребует гораздо больших жертв. Так  а власть и не против расследовать такие случаи.  Только вот найти надо сначала, на кого заявление написать. Никто же не пошел никуда, как я понимаю.

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Duke | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 02:15  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 01:00
 | 

| Pautinych писал(а): Так  а власть и не против расследовать такие случаи. Только вот найти надо сначала, на кого заявление написать. Никто же не пошел никуда, как я понимаю.
 да.. я затупил похоже, что не сфотал все это.  и свидетелей надо было б переписать. промелькнула такая мысль, но я решил, что непонятно на кого писать заяву-то.. если действ. можно написать просто так, без "на кого конкретно" - то надо было, конечно..

|  |  
		|  |  

| Duke | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 02:17  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 01:00
 | 

| Yegor Pirozhenko писал(а): но этой стране даже к людям относятся ещё хуже чем к животным..поэтому победила ли страна фашизм или стала его оплотом становится открытым.пафос и зашкаливающее лицемерие власти в этот день не должны вводить в заблуждение людей, это пробуждение будет болезненно и мучительно и, к сожалению, потребует гораздо больших жертв. да, мой пост вообщем-то об этом, в первую очередь..

|  |  
		|  |  

| Pautinych | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 09:02  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 сен 2009, 00:00
 | 

| Duke писал(а): да.. я затупил похоже, что не сфотал все это.  и свидетелей надо было б переписать. промелькнула такая мысль, но я решил, что непонятно на кого писать заяву-то..если действ. можно написать просто так, без "на кого конкретно" - то надо было, конечно..
 Я не уверен, что заявление "вникуда" приняли бы, но уж как максимум - выслушали и отказали бы. Но вполне могли сложить эти действия с какими-либо ранее происходившими в округе.

|  |  
		|  |  

| Uraletz | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 09:06  |  |  
			| 

|  |  
					| Ветеран |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2012, 00:00
 | 

| любое заявление обязаны принять. в данном случае пишется "в отношении неустановленного лица / неустановленных лиц"

|  |  
		|  |  

| Гес | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 09:37  |  |  
			| 

|  |  
					| Интересующийся |  Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 01:00
 Изображений: 0
 | 

| Позволю себе то же высказаться...Эта тема слишком неоднозначная. У каждого из нас свое виденье. Лично для меня, если вижу что животное умирает и испытывает при этом боль-гуманнее прекратить мучения. Понимаю, что сейчас меня назовут садистом и т.д, Но согласитесь, у каждой ситуации - свое решение.
 Прошлой осенью возвращаясь с охоты, на обочине увидели собаку. Кишки размотаны на несколько метров, раздробленные лапы и к тому же одно из ребер пробило легкое ( у собаки кровь шла горлом).....
 А вот другой случай-за пару километров от машины,в лесу, тоже нашли собаку.У нее был распорот бок (еловая ветка). Собаку перевязали и вынесли. Затем вет.клиника. Через пару дней нашелся хозяин гончака. Насколько знаю, собака и сейчас радует своей работой хозяина...
 Так что ситуации разные. И не надо так критично называть одних живодерами , а других гуманистами. В нашей жизни мало четкого разграничения на белое и черное....ИМХО.

|  |  
		|  |  

| Aleksei Plekhanov | 

|  Добавлено:  11 май 2015, 13:10  |  |  
			| 

|  |  
					| Местный |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:27
 | 

| Кота жалко... ( _________________
 +7(981)106-90-51 Алексей (м. Ладожская)

|  |  
		|  |  Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  Спасработы за 15 дней | 
|---|

|  Лента | 
|---|

|  Поиск | 
|---|

|  |