Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
HellBell
|
Добавлено: 22 дек 2025, 16:52 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Здравствуйте) Есть опыт спортивных горных походов, сейчас я счастливый обладатель умного четвероногого друга. Дружу с головой, навигацией, компасом и связью . Есть машина и время условно свободное.. Надеюсь, что такие исходные могут быть полезны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: 24 дек 2025, 12:26 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Елена, добро пожаловать! Будем дружить! ))) HellBell писал(а): Здравствуйте) Есть опыт спортивных горных походов, сейчас я счастливый обладатель умного четвероногого друга. Дружу с головой, навигацией, компасом и связью . Есть машина и время условно свободное.. Надеюсь, что такие исходные могут быть полезны
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kellerromka
|
Добавлено: 02 янв 2026, 14:40 |
|
 |
| Новичок |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Роман и... я не могу разобраться, что делать дальше. Логин, который был выслан на почту - не даёт мне никаких доступов. По контактам из того же письма - никто не отвечает. Можно ли мне помочь в этом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Veronika Fil
|
Добавлено: 03 янв 2026, 13:59 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
kellerromka писал(а): Здравствуйте. Меня зовут Роман и... я не могу разобраться, что делать дальше. Логин, который был выслан на почту - не даёт мне никаких доступов. По контактам из того же письма - никто не отвечает. Можно ли мне помочь в этом? Нашлись. С доступами пока беда, да.
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа