Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Yuliya
|
Добавлено: 16 июн 2025, 15:22 |
|
 |
Новичок |
|
Здравствуйте, меня зовут Юлия)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: 18 июн 2025, 08:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yuliya писал(а): Здравствуйте, меня зовут Юлия) Юлия, привет) Расскажешь о себе что-нибудь? Какие направления спасательства интересны?
_________________ +7-921-999-22-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Лебедева
|
Добавлено: 20 июн 2025, 11:12 |
|
 |
Новичок |
|
Всем привет) Меня зовут Ульяна, недавно с щенком прошли вводное тестирование, стали частью отряда) Пока еще разбираюсь в темах форума, записалась на водный курс 3 июля, чтобы иметь возможность участвовать в ПСР Также будем ходить на тренировки с собакой, чтобы в будущем стать синологическим расчетам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: 22 июн 2025, 19:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ульяна Лебедева писал(а): Всем привет) Меня зовут Ульяна, недавно с щенком прошли вводное тестирование, стали частью отряда) Пока еще разбираюсь в темах форума, записалась на водный курс 3 июля, чтобы иметь возможность участвовать в ПСР Также будем ходить на тренировки с собакой, чтобы в будущем стать синологическим расчетам  Круто! Кинологи - очень ценны и важны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаЖукова
|
Добавлено: 28 июн 2025, 20:12 |
|
 |
Новичок |
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 46 лет. Про Экстремум знаю давно, но не понимала, чем могу быть полезной. Никакими особыми навыками не обладаю . Из плюсов я человек обязательный, пунктуальный, считаю себя хорошим исполнителем поставленных задач. Из минусов не спортивная и тяжело обучаема
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Fil
|
Добавлено: 29 июн 2025, 15:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
АннаЖукова писал(а): Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 46 лет. Про Экстремум знаю давно, но не понимала, чем могу быть полезной. Никакими особыми навыками не обладаю . Из плюсов я человек обязательный, пунктуальный, считаю себя хорошим исполнителем поставленных задач. Из минусов не спортивная и тяжело обучаема Анна, Вы в Экстремуме очень и очень нужны. Мы это уже знаем наверняка ))
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 @Bikafil
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Jukov
|
Добавлено: 29 июн 2025, 21:30 |
|
 |
Новичок |
|
Здравствуйте ! Я Виталик , хочу присоединиться к поисковым работам . Есть машина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: 30 июн 2025, 10:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Vitaliy Jukov писал(а): Здравствуйте ! Я Виталик , хочу присоединиться к поисковым работам . Есть машина Привет! Поисковый сезон уже в самом разгаре, ежедневно приходят заявки о потерявшихся( Мы очень рады новым людям в наших рядах! Добро пожаловать в отряд! На вводном курсе уже был? Без вводного в лес низзя. 3 июля будет ближайший Вводный курс по ПСР в природной среде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаМосква
|
Добавлено: Вчера, 00:22 |
|
 |
Старожил |
 |
|
...но возить группы спасателей в лес на поиски можно начинать и до вводного курса!  Нам почти всегда требуется транспорт. Особенно на дальние поисково-спасательные работы - там очень желательно, чтобы те, кто в лес идет, не устали за рулем еще до выхода на маршрут.
_________________ Сова из Нерезиновки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа