Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sorovets
|
Добавлено: 14 июл 2024, 12:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 21:49 Сообщения: 4180 Откуда: ст.м. Петроградская
|
grinnir писал(а): Тронин Александр 20 лет. Ранее много занимался спортивным туризмом, с командой преодолевали Хибинские горы. Ныне занимаюсь военно-тактической подготовкой. Хочу активно участвовать и помогать в ПСР, в перспективе обучаться по курсу МЧС и полностью вступать в объединение. Александр, добро пожаловать, надеюсь информацию о ближайшем вводном курсе 15.07.2024 не пропустил? Его прохождение является обязательным условием до допуска к лесным ПСР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sorovets
|
Добавлено: 14 июл 2024, 13:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 21:49 Сообщения: 4180 Откуда: ст.м. Петроградская
|
Очень приятно, когда мероприятия, которые организовываешь вдохновляют. Александра, Ирина, Инна - добро пожаловать, и следите за новостями. Где следить? А где удобнее: у нас есть этот форум, сайт, группа ВК, чаты в ТГ для Статистов с Больших Учений и отдельный чат для Добровольных помощников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariaSpos
|
Добавлено: 22 июл 2024, 16:18 |
|
 |
Новичок |
|
Всем привет! Меня зовут Маша, 34 года, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Работаю много лет в логистике на торгово-промышленном предприятии. Особых специфичных навыков нет, но есть желание помогать) Есть автомобиль-кроссовер с возможностью перевозки животных, а также езжу на велосипеде, могу проехать большие расстояния. В целом имею неплохую физическую форму, могу ходить пешком большие расстояния. На данный момент еще не особо разобралась в навигации по ресурсам Эксремума, но буду стараться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Облепиха
|
Добавлено: 23 июл 2024, 21:57 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2024, 00:43 Сообщения: 5 Откуда: СПб (Мурино, м.Девяткино)
|
Приветствую участников!
Меня зовут Лена, мне 37. Я по профессии инженер-проектировщик. Живу в Мурино (м. Девяткино). С детства увлекаюсь разными видами спорта, всегда любила лазать по деревьям, стройкам. Сейчас по стройкам/подвалам тоже доводится из-за профессии, мне нравится)))). Занималась карате 5 лет, айкидо 5 лет, йогой, люблю ездить на велосипеде, ходила в пешие и водные походы. Сама по карте/компасу не ходила, при руководителе группы была участником. Много лет наблюдаю за работой Лиза Алерт. В прошлом году прошла курсы первой помощи в УЦМЧС (Я.Гинзбург) и "Первая помощь детям" (First Aid) Есть права категории В (но нет машины). Записалась на обучение (группа 50). Буду аттестовываться или нет, не знаю. Медкомиссию могу не пройти. Близорукость. Но мне сами навыки и знания интересны. Всегда хотела пробовать что-то подобное, но откладывала на потом. Сейчас "потом" решила не ждать, а уже делать.
_________________ МЧС-50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 24 июл 2024, 08:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7167 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Облепиха писал(а): Приветствую участников!
Меня зовут Лена, мне 37. Я по профессии инженер-проектировщик. Живу в Мурино (м. Девяткино). С детства увлекаюсь разными видами спорта, всегда любила лазать по деревьям, стройкам. Сейчас по стройкам/подвалам тоже доводится из-за профессии, мне нравится)))). ... Записалась на обучение (группа 50). Буду аттестовываться или нет, не знаю. Медкомиссию могу не пройти. Близорукость. ... Здравствуйте. Кошкиспас готов предоставить богатый выбор деревьев, подвалов, чердаков и прочих интересных мест. Приглашаем вступить в Клуб "Я знаю как выглядит птенец голубя") По поводу близорукости не волнуйтесь. У меня -3,5 и прохожу.
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Облепиха
|
Добавлено: 24 июл 2024, 21:12 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2024, 00:43 Сообщения: 5 Откуда: СПб (Мурино, м.Девяткино)
|
Про кошкиспас читаю в последнее время, мне подходит. Приятное с полезным совмещать) деревья, чердаки, подвалы, колодцы. Все как я люблю)
Клуб "Я знаю как выглядит птенец голубя" здесь на форуме?
_________________ МЧС-50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lammer
|
Добавлено: 17 авг 2024, 11:33 |
|
 |
Новичок |
|
Всем день добрый. Меня зовут Александр Кузьмин, 36 лет, вырос в глуши Вологодской области, обожаю лес и воду. Верю в водяных и лешего)) Сейчас живу в Гатчине. Занимаюсь строительством соответственно владею бензопилами, перфораторами и прочими инструментами которые могут пригодиться. Сертифицированный дайвер. Есть лодка, мотор, костюмы для дайвинга сырой и сухой, трубка, маска, ласты. В ближайшем будущем доукомплектуюсь балоном и регулятором. Состою в ВГД Добротворец, выезжаю на ПСР на воде в том числе и старшим. Отлично знаю ТБ на воде. Если будут специфические задачи можно на меня расчитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 17 авг 2024, 17:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7167 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Александр, здравствуйте. С нетерпением ждем в Кошкиспасе.
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria_
|
Добавлено: 19 авг 2024, 14:30 |
|
 |
Новичок |
|
Привет! Меня зовут Маша. Мне 43 года. Опыта или каких то специальных навыков в спасательной деятельности у меня нет, но так как работа сменная, то зачастую есть свободное время и машина. Так что, если нужны руки, ноги и транспорт - по выходным готова помочь. Жду вводный курс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Fil
|
Добавлено: 19 авг 2024, 16:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Maria_ писал(а): Привет! Меня зовут Маша. Мне 43 года. Опыта или каких то специальных навыков в спасательной деятельности у меня нет, но так как работа сменная, то зачастую есть свободное время и машина. Так что, если нужны руки, ноги и транспорт - по выходным готова помочь. Жду вводный курс. Мария, добро пожаловать. Вводный планируем в сентябре. А транспортом можно уже сейчас. Записывайтесь в ресурсы; Ресурсы на ПСР-2024, когда можете и подключайте рассылку в телеграм: https://www.extremum.spb.ru/data1/extre ... nt.nsf/tlg
_________________ Филиновская Вероника МЧС 41 +79213270802
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа