Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 12:57 
Ветеран

grinnir писал(а):
Тронин Александр 20 лет.
Ранее много занимался спортивным туризмом, с командой преодолевали Хибинские горы. Ныне занимаюсь военно-тактической подготовкой.
Хочу активно участвовать и помогать в ПСР, в перспективе обучаться по курсу МЧС и полностью вступать в объединение.

Александр, добро пожаловать, надеюсь информацию о ближайшем вводном курсе 15.07.2024 не пропустил? Его прохождение является обязательным условием до допуска к лесным ПСР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 13:02 
Ветеран

Очень приятно, когда мероприятия, которые организовываешь вдохновляют.
Александра, Ирина, Инна - добро пожаловать, и следите за новостями. Где следить? А где удобнее: у нас есть этот форум, сайт, группа ВК, чаты в ТГ для Статистов с Больших Учений и отдельный чат для Добровольных помощников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 16:18 
Новичок

Всем привет!
Меня зовут Маша, 34 года, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Работаю много лет в логистике на торгово-промышленном предприятии.
Особых специфичных навыков нет, но есть желание помогать)
Есть автомобиль-кроссовер с возможностью перевозки животных, а также езжу на велосипеде, могу проехать большие расстояния.
В целом имею неплохую физическую форму, могу ходить пешком большие расстояния.
На данный момент еще не особо разобралась в навигации по ресурсам Эксремума, но буду стараться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 21:57 
Новичок

Приветствую участников!

Меня зовут Лена, мне 37. Я по профессии инженер-проектировщик. Живу в Мурино (м. Девяткино).
С детства увлекаюсь разными видами спорта, всегда любила лазать по деревьям, стройкам. Сейчас по стройкам/подвалам тоже доводится из-за профессии, мне нравится)))). Занималась карате 5 лет, айкидо 5 лет, йогой, люблю ездить на велосипеде, ходила в пешие и водные походы. Сама по карте/компасу не ходила, при руководителе группы была участником.
Много лет наблюдаю за работой Лиза Алерт.
В прошлом году прошла курсы первой помощи в УЦМЧС (Я.Гинзбург) и "Первая помощь детям" (First Aid)
Есть права категории В (но нет машины).
Записалась на обучение (группа 50). Буду аттестовываться или нет, не знаю. Медкомиссию могу не пройти. Близорукость.
Но мне сами навыки и знания интересны.
Всегда хотела пробовать что-то подобное, но откладывала на потом. Сейчас "потом" решила не ждать, а уже делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 08:42 
Ветеран

Облепиха писал(а):
Приветствую участников!

Меня зовут Лена, мне 37. Я по профессии инженер-проектировщик. Живу в Мурино (м. Девяткино).
С детства увлекаюсь разными видами спорта, всегда любила лазать по деревьям, стройкам. Сейчас по стройкам/подвалам тоже доводится из-за профессии, мне нравится)))). ...
Записалась на обучение (группа 50). Буду аттестовываться или нет, не знаю. Медкомиссию могу не пройти. Близорукость.
...

Здравствуйте.
Кошкиспас готов предоставить богатый выбор деревьев, подвалов, чердаков и прочих интересных мест.
Приглашаем вступить в Клуб "Я знаю как выглядит птенец голубя")

По поводу близорукости не волнуйтесь. У меня -3,5 и прохожу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 21:12 
Новичок

Про кошкиспас читаю в последнее время, мне подходит. Приятное с полезным совмещать) деревья, чердаки, подвалы, колодцы. Все как я люблю)

Клуб "Я знаю как выглядит птенец голубя" здесь на форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 11:33 
Новичок

Всем день добрый. Меня зовут Александр Кузьмин, 36 лет, вырос в глуши Вологодской области, обожаю лес и воду. Верю в водяных и лешего)) Сейчас живу в Гатчине. Занимаюсь строительством соответственно владею бензопилами, перфораторами и прочими инструментами которые могут пригодиться. Сертифицированный дайвер. Есть лодка, мотор, костюмы для дайвинга сырой и сухой, трубка, маска, ласты. В ближайшем будущем доукомплектуюсь балоном и регулятором. Состою в ВГД Добротворец, выезжаю на ПСР на воде в том числе и старшим. Отлично знаю ТБ на воде. Если будут специфические задачи можно на меня расчитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 17:42 
Ветеран

Александр, здравствуйте.
С нетерпением ждем в Кошкиспасе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 14:30 
Новичок

Привет!
Меня зовут Маша. Мне 43 года.
Опыта или каких то специальных навыков в спасательной деятельности у меня нет, но так как работа сменная, то зачастую есть свободное время и машина. Так что, если нужны руки, ноги и транспорт - по выходным готова помочь. Жду вводный курс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 16:45 
Ветеран

Изображений: 0
Maria_ писал(а):
Привет!
Меня зовут Маша. Мне 43 года.
Опыта или каких то специальных навыков в спасательной деятельности у меня нет, но так как работа сменная, то зачастую есть свободное время и машина. Так что, если нужны руки, ноги и транспорт - по выходным готова помочь. Жду вводный курс.

Мария, добро пожаловать.
Вводный планируем в сентябре. А транспортом можно уже сейчас.
Записывайтесь в ресурсы; Ресурсы на ПСР-2024, когда можете и подключайте рассылку в телеграм: https://www.extremum.spb.ru/data1/extre ... nt.nsf/tlg

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа