Зашел посмотрел на кошку. Сидит на Ясени на уровне 2 этажа. На уровне метров трех дерево раздваивается и одном из ответвлений котэ и сидит. По этой части кроны можно пролезть метра три, оставшиеся 4-5 метров на вид не надежные и почти горизонтальны ( как большая-большая ветка). Кошка бродит по ней туда-сюда - очень вероятно, без удавки поймать будет тяжело. Могу завтра первым номером ранним утром, но вся снаряга в горах, поэтому нужен номер два со снарягой. И удавка нужна.
Едем к семи утра с Пашей Ивановым га разведку. Если до 9.00 не справимся без удавки, нужен будет второй заход. Я, как и Паша, днем работаю - в 9.20 уедем оттуда хоть чучелом, хоть тушкой
S_Grebennikov писал(а):
Едем к семи утра с Пашей Ивановым га разведку. Если до 9.00 не справимся без удавки, нужен будет второй заход. Я, как и Паша, днем работаю - в 9.20 уедем оттуда хоть чучелом, хоть тушкой