Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Liska
|
Добавлено: 27 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
|
Дом точечный. Кота потеряли в квартире 4 дня назад, расклеили объявления по парадной, кота услышали соседи на 8 этаже. А кот с 11го этажа. Вчера в ночи пытались его извлечь раздолбив на 8, но, видимо, кот испугался и упал ниже. Где он теперь - неизвестно. Судя по описанию заявителя - "шахта", в которую провалился кот такая же, как в вызове 639. Вечером готов Киря, после 20 с Ленинского готов Уралец, остальные на меня молчат. А, еще Миша сегодня утром. (это то самое "прямщас") Ира Савочкина, ты хоть смской предупреждай, когда наши координаты даешь. Звонки в районе полуночи и перф на заднем плане меня пугают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 27 авг 2014, 10:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Разговаривал с заявительницей ночью. Вношу поправки и дополняю:
Как выяснилось, кот там еще с ПОЗАПРОШЛОГО воскресения, т.е. 10 дней!!! Сверлили они там сверлом 0.8 от обычной бытовой дрели... Как говорится "нИаЧеМ"... Не смогли даже сквозную дырку сделать. Так что на готовые отверстия можно не рассчитывать. Шахта там широкая, сверлиться в нее будет удобно, нужно только обнаружить котика. Последний раз его четко и громко слышали на 8м этаже, но есть подозрения, что кот от сверлежки упал ниже... Сегодня, в течении дня, весть дом будет выяснять, где же кот. Судя по всему, там очень дружный и адекватный народ живет + крайне бодро настроенный управдом. Я поеду со всем оборудованием и новой 50ти метровой камерой прямо с работы (ст.м.Выборгская), в 18.15. Кто со мной, тот герой!
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naminutku
|
Добавлено: 27 авг 2014, 10:42 |
|
|
Всем доброго дня! Это я беспокоила народ в ночи вчера.
Кот Кузя жил в квартире на 12-м этаже. Не гулял. Мы увидели объявления в парадной, что Кузя пропал (разговор был в прошлую среду точно, а пропал он видимо раньше) хозяева и соседи обшарили черную лестницу и все лестничные клетки, обошли двор. Кота не нашли. От хозяев толку в спасении мало (женщина с ребенком). Вчера вечером звонят председателю жильцы с 8- этажа: "Где-то орет кот!" Председатель пошла с фонариком к хозяевам кота в квартиру... Так и есть - ДЫРА в эту долбанную шахту... ((( Сомнений не осталось, что это пропавший кошак... Он мяукал так, что через стену в телефон было слышно. Соседи согласны на расковыривание стены. Мы начали ковырять, но безуспешно (еще те специалисты). В общем, без вас нам не справиться. Народ у нас нормальный в массе своей! Все любят животных. По этому стояку только в две квартиры не будет возможности попасть (хозяева в отъезде).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 27 авг 2014, 13:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Готов подъехать к 19.30-20.00 на помочь. специального снаряжения нет, возьмёте?
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 27 авг 2014, 14:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коле нужно закинуться домой (угол Туристской и Богатрыского) переодеться. Стартовать буду со Старой деревни (от метро) в 18.00. Колёсам буду рад, но не обязательно.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа