Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
Маленький, 2 месяца. Провалился, решив прогуляться по сливной трубе из кухни в санузел. Сидел на такой же трубе этажом ниже (на 11м), сейчас нету. опл
Киря может только в воскресенье, завтра его нет в городе. Если нужна его снаряга и найдется кто-либо СМЕЛЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ, то снарягу нужно забрать у Кирилла сегодня.
Ух. Прям туча откликов на рассылку! Деньги на рассылку в кошкиспасе тратятся зря.
Саша Воронцов, я с трудом могу себе представить, что ты второй день не берешь в руки свой телефон и не видишь, что я тебе звоню и очень хочу что-то сказать. АЛОЭ!!!!!111
Кстати о тучах, можно отвечать на личный телефон координатора, ибо интернет вообще не всегда под рукой. А так же, можно позвонить на координаторский кошкиспаса.
Лена я видела, не успела еще ответить. Выезд завтра.
Саша Воронцов должен передать камеру Саше Кутищеву. Утром едет Кутищев первым номером, вторым не знаю, потом Саше нужно уехать и его сменит другой Саша.
Если камеру передать не удается - операция срывается. Вторая камера (Мишина) в ПЧ на Тельмана.
Liska пишет:
Кстати о тучах, можно отвечать на личный телефон координатора, ибо интернет вообще не всегда под рукой. А так же, можно позвонить на координаторский кошкиспаса.
это я к тому, доходят ли ответы на смс? там же тестируют что-то сегодня, в базе последних ответов не видно...
оффтоп:
Чтобы об этом не думать - связываться надо напрямую с координатором. Который может быть в метро, на работе, в магазине, и не может даже раз в 10 минут проверять ответы на рассылку в базе. Что с ответами, рассылками и пр. - это к Боре.
Когда я на твое недавнее "могу" в рассылке написала смску-уточнение на твой личный номер, и даже подписалась - ты мне ваще не ответила. Готовься завтра с раннего утра быть вторым номером.
Метркошкина пишет:
Liska пишет:
это я к тому, доходят ли ответы на смс? там же тестируют что-то сегодня, в базе последних ответов не видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18