Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Olik
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Кот сутки на дереве, м.Просвещения. рядом с детским садом. ездили на случай Наливкин Александр (№1) и Строганова Аня(№2), кота спасли! УРА!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liska
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
|
Адрес: ул. Асафьева, д. 10 Выехали: MOHAX, Liska Время прибытия: 13:20 Время завершения работ: 14:27 Исходная позиция:  Кот с интересом наблюдал за приготовлениями:    А также, его неравнодушный собрат:  А потом кот начал шипеть, аки змея и размахивать когтищами, аки тигр. И вообще обиделся на нас, забрался выше и стал вить свое новое гнездо на тонкой ветке:   Саша залез чуть повыше, зацепил кота удавкой, стянул пониже. Кот вывернулся из петли, спрыгнул на землю и убежал чуть подальше. Лег. Подпускал к себе достаточно близко, но на сачок шипел. Испугался моей руки в крагах, и снова сиганул на дерево. Сачком задержать покорение Эльбруса дерева я не успела. Новая вводная:  Саша зацепил удавкой, спустил вниз, я его держала на руках. Не брыкался, но на заявителя шипел. Засунули в рюкзак, выпустили дома у заявителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа