Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:56 |
|
 |
Администратор |
 |
|
AnnaНу наверное ее как-то отловить надо, да вытащить дротик. Жалко животинку 1:45БорисА что необходимо сделать? 1:38AnnaИли, если не трудно, подскажите, куда можно обратиться с таким вопросом. 1:36AnnaЗдравствуйте, у меня такой вопрос. Во Всеволожском р-не, на Мельничном ручье, в р. Лубья плавает утка с простреленной дротиком на сквозь шеей. Занимаетесь ли вы такими вещами и платно ли? Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Это вся переписка? Девушка ничего не говорила о том, способна ли еще эта утка летать, с дротиком-то? Если не способна, вполне можно попробовать повторить операцию "Гусь-лебедь".
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
- Duke пишет:
- Сова пишет:
- Это вся переписка? Девушка ничего не говорила о том, способна ли еще эта утка летать, с дротиком-то? Если не способна, вполне можно попробовать повторить операцию "Гусь-лебедь".
да, можно попробовать.
я днем могу. А я, к сожалению, не могу . Но, вероятно, смогу передать сачок, если есть потребность. Да, кстати, я не знаю, насколько правильно и безопасно для утки просто взять и выдернуть этот дротик, или это обязательно должен делать разбирающийся человек, чтоб, мало ли, не повредить птице какой-нибудь нерв и не покалечить ее тем самым.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liska
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 08:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
|
Если заявитель готова заниматься лечением птицы потом и ее устройством куда-то (или выпуском на волю), то, наверное, можно попробовать. За помощью в уходе/курировании может попробовать обратиться к Сирин http://vk.com/seirenru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 07 ноя 2013, 10:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По поводу лечения точно можно обратиться к ветеринару-орнитологу зоопарка. Её номер у меня есть. Смотрит/лечит диких птиц всегда с готовностью и бесплатно. Проконсультирует, что делать с птицей дальше (насчёт - пристроить в зоопарке - не уверен).
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа