Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 19 окт 2012, 22:40 |
|
 |
Память |
 |
|
Платный, звонило уже человек 6, в т.ч хозяева. Не понимают, почему мы до сих пор не выехали  Сидит вроде 1 день. Все госслужбы отказываются ехать и дают наш телефон, без комментариев. На данный момент ехать некому. На завтра тоже нет желающих. В кошкиспасе 14 человек, отвечают 2-3 максимум. ПС. Напоминаю: если в сообщении указан номер телефона, отвечайте, пожалуйста, на этот номер. Не надо посылать смс на номер рассылки. Я его не увижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 19 окт 2012, 23:28 |
|
 |
Старожил |
 |
|
я только сейчас увидел смс и тему на форуме. подробности есть какие-нибудь ещё по котенку? я могу завтра скататься, но у менч нет удавки и сачка.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 19 окт 2012, 23:47 |
|
 |
Старожил |
 |
|
к 12-30 заеду на марата
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАПАША
|
Добавлено: 19 окт 2012, 23:47 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 00:00 Сообщения: 37 Откуда: СПб, Новое Девяткино, Пушкин.
|
Могу поучаствовать хоть сегодня хоть завтра, но мне нужен напарник ибо мой опыт работы на деревьях с животными не велик. Есть авто, альп снаряга., если в гараж счас пустят то возьму лестницу (выдвигается примерно на 3,5-4 метра). Удавки, сачка,и нормальных рукавиц нет .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 20 окт 2012, 21:17 |
|
 |
Старожил |
 |
|
мои выводы в этот раз: - удавка - это вещь! первое что я теперь добуду - удавку) - лазить по мокрому, гнилому, полностью во мху, скользкому дереву - это вам не здесь! этого ого-го! надо что-нибудь придумать.
дерево - осина высота - этаж 5-6 котенок забрался на самый верх, я снимал его со ствола сантиметров 5 в диаметре, плавно покачиваясь на ветру. хорошо, что не опал как озимые. При приближении меня не испугался, и не полез выше, за что ему спасибо огромное) Удавки действительно не испугался, пока я не повесил его на ней (удавке) бесцеремонно) ну а дальше в багаж и домой.
зевак было много, я старался делать вид лихой и бесстрашный, а что с ботинок стекало... скажем что потел сильно)))
фото позже, с планшета не загружается что-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 20 окт 2012, 22:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Если дерево действительно гнилое - отказываться сразу! С осиной вообще поаккуратнее - она нередко гниет изнутри, а древесина хрупкая. Ветки легко ломаются.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа