Кот бывший улично-домашний. Жил в свое удовольствие на даче. Что бы не лишать удовольствия гулять периодические выпускали. Догулялся... хитрый кот. Сидел в пределах досягаемости удавки в развилке ветки. Первый раз вывернулся и больше накинуть не давал. Держался на расстоянии вся удавка и еще чуть-чуть. Причем сознательно отмерял расстояние. Сделаю удавку покороче - подходит, надставлю - уходит. Рома начал шатать ветку вместе с деревом. Я не думал, что Рома такой сильный. Не знаю кто крепче держался четырьмя лапами за дерево, я или кот. После первой тряски кот переместился ближе ко мне, в дело пошла удавка, но кот уловив момент увеличения петли, перебежал на другую ветку в развилке. Дерево еще раз зашаталось.... в общем три или четыре раза кот перебегал с ветки на ветку. В прошлой жизни кот был чемпионом в "Принце Персии"... но против настойчивости и силы Ромы ничего кот не смог. Я лишь удавкой подправил полет на тент. Часть зрителей окропилась влагой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24