Навеяло навеяло соседней темой. Может имеет смысл очередной семинар кошкиспаса устроить? Всётаки лазить будет не в пример комфортней, по сравнению с прошлым разом, да и помещение искать для этого не нужно
Вот ты уже третий, с кем я говорила, и кто не может ее найти. Понятно, что в электронном виде можно почитать, но для меня читать с компа очень неудобно, поэтому ищу именно в печатном. Я свою в Липецке забыла
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Наша коллега по спасению животных из Екатеринбурга Natasha Ponarochku (https://vk.com/id1922677) 31.07-01.08 будет проездом в Питере и предлагает встретиться пообщаться, обменяться опытом. Договорились встретиться где-н в кафе завтра вечером. Кто в теме, присоединяйтесь=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24