Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
PaladinGag
|
Добавлено: 10 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Liska писал(а): не пристроили, нет там такой информации. Там есть сообщение от человека, который готов взять животное к себе, разве нет?
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbena
|
Добавлено: 10 дек 2015, 14:12 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 20:09 Сообщения: 52 Откуда: СПб, Веселый поселок
|
PaladinGag писал(а): Liska писал(а): не пристроили, нет там такой информации. Там есть сообщение от человека, который готов взять животное к себе, разве нет? Девушка топикстартер может еще сказать, что не отдаст животное "первым встречным", если его хозяева не пустят ее к себе домой, не заключат с ней договор с паспортными данными, не будут кормить кошь суперпремиум кормом или у будущих хозяев нет сеток на окнах. Сорри за сарказм, сталкивалась уже с похожей любовью к восклицательным знакам и заглавным буквам.
_________________ Авто, фонарь, нафигатор, пер.Челиева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuliantonovna
|
Добавлено: 10 дек 2015, 15:20 |
|
 |
Старожил |
|
Kir9 писал(а): tsetsefly писал(а): сделайте мне это развидеть!  такой накал мимимизма вреден для организма! Хотя здравые и четкие мысли от некоторых участников проскакивали. Бери себе, тебе НАДО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kir9
|
Добавлено: 10 дек 2015, 16:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:55 Сообщения: 1362 Откуда: м. Ленинский пр.
|
yuliantonovna писал(а): Бери себе, тебе НАДО  нет. я уже запланировал полчаса тяжелой музыки на вечер для восстановления брутальности 
_________________ РПСР,СПГ;Авто,рация,фонарь,дудка,GPS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manola
|
Добавлено: 10 дек 2015, 20:49 |
|
 |
Интересующийся |
|
Arbena писал(а): PaladinGag писал(а): Liska писал(а): не пристроили, нет там такой информации. Там есть сообщение от человека, который готов взять животное к себе, разве нет? Девушка топикстартер может еще сказать, что не отдаст животное "первым встречным", если его хозяева не пустят ее к себе домой, не заключат с ней договор с паспортными данными, не будут кормить кошь суперпремиум кормом или у будущих хозяев нет сеток на окнах. Сорри за сарказм, сталкивалась уже с похожей любовью к восклицательным знакам и заглавным буквам. Если честно, не понимаю, откуда столько сарказма на этой , довольно грустной, теме! Все так веселятся и радуются, что люди обеспокоены возможной смертью животного? Кошечка в новом доме! эта информация для тех, кто не просто зашел поржать над этой темой, ак ому действительно, было не все равно! П.С.: не ожидала такой странной реакции от народа. мне дали этот форум, как сообщество людей с большим сердцем, а тут такие обсуждения странные. Спасибо всем неравнодушным за участие и советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manola
|
Добавлено: 10 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Интересующийся |
|
Дарик писал(а): Manola писал(а): Никто не хочет к Новому Году чудную ласковую трехцветную девочку?=) девочка хорошая. красивая. капс-лока в тексте слишком много, понимаем, что переживаете, но мы не слепые, читать умеем и нормальный шрифт. если хотите выделить текст - можно выделить его например подчеркиванием, курсивом, цветом.... а капс-лок он подразумевает повышение голоса собеседника то есть крик. Никому не нравится, когда на них кричат. Девушка с мужем герои, это верно  жаль, ч то кошку не взяли себе. Жаль, что заявительница (ну или кто там ее увидел и начал бить тревогу?) ее не берет к себе. Но при всем этом - наш форум не место для пристраивания животных. Наша задача - приехать и помочь (при наличии возможностей и людей), дать рекомендации, подсказать номера телефонов. Таким образом, поздравляем, что кошка жива и в безопасности, но пристраивать здесь ее не нужно  есть специализированные форумы, есть тот же Контакт. Они творят чудеса. Попробуйте, у вас получится. и помните про "капс-лок" - не надо слишком громко кричать. Порой слова, произнесенные шепотом, имеют большую силу, чем пустой крик.  спасибо за совет! я здесь первый раз, поэтому еще не знала правил и особенностей. Теперь буду знать и страться делать все правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbena
|
Добавлено: 10 дек 2015, 20:56 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 20:09 Сообщения: 52 Откуда: СПб, Веселый поселок
|
Manola писал(а): Кошечка в новом доме! ура! Это самое главное! Manola писал(а): П.С.: не ожидала такой странной реакции от народа. мне дали этот форум, как сообщество людей с большим сердцем, а тут такие обсуждения странные. Не обижайтесь, я тут новенькая и никого не хотела задеть. Это я на котофорумах неоднократно натыкалась. что хозяев котятам выбирают ну очень придирчиво,
_________________ Авто, фонарь, нафигатор, пер.Челиева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manola
|
Добавлено: 10 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Интересующийся |
|
Не обижайтесь, я тут новенькая и никого не хотела задеть. Это я на котофорумах неоднократно натыкалась. что хозяев котятам выбирают ну очень придирчиво,[/quote] Среди зоозащитников много странных людей, но далеко не все И когда животное совсем нЕкуда девать, то конечно, отдадут и без кошко-сеток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 10 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Manola писал(а): спасибо за совет! я здесь первый раз, поэтому еще не знала правил и особенностей. Теперь буду знать и страться делать все правильно!
поверьте, здесь люди с большим сердцем. но при этом реалисты. жизнь показывает часто что может быть на самом деле. поэтому обижаться на реалистичное развитие событий не надо. тем более, что ведь вы же не отдадите кошку первым встречным, так что про это написали верно. далее про условия проживания и договоры - это туда же. из серии "добрые люди проверяют будущую жизнь пристраиваемых, но иногда заходят в дебри фанатизма" обижаться на это не надо. просто понимать, что у вас есть новые знания. пригодятся ли они вам в будущем - неизвестно. но кто знает. и кстати... договор он хоть немного, но гарантирует то, что животное не выкинут на улицу, когда наиграются, а вернут обратно. (буквально на прошлой неделе вернули овчарку. месяц продержали у себя и вернули. пес вернулся в плачевном состоянии. хорошо, что быстро нашелся новый хозяин. надежный. который понимает, что с него шкуру за пса сдерут) еще есть смысл поискать старых хозяев, тем более, что если коша по вашим словам домашняя. расклеить объявления, посмотреть в том районе есть ли объявления о потерянной кошке. +просмотреть те же Хвосты на предмет объявления о такой потеряшке. эмоции хорошо, но когда они по делу и не мешают основному. 
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manola
|
Добавлено: 10 дек 2015, 21:13 |
|
 |
Интересующийся |
|
Дарик писал(а): Manola писал(а): спасибо за совет! я здесь первый раз, поэтому еще не знала правил и особенностей. Теперь буду знать и страться делать все правильно!
поверьте, здесь люди с большим сердцем. но при этом реалисты. жизнь показывает часто что может быть на самом деле. поэтому обижаться на реалистичное развитие событий не надо. тем более, что ведь вы же не отдадите кошку первым встречным, так что про это написали верно. далее про условия проживания и договоры - это туда же. из серии "добрые люди проверяют будущую жизнь пристраиваемых, но иногда заходят в дебри фанатизма" обижаться на это не надо. просто понимать, что у вас есть новые знания. пригодятся ли они вам в будущем - неизвестно. но кто знает. и кстати... договор он хоть немного, но гарантирует то, что животное не выкинут на улицу, когда наиграются, а вернут обратно. (буквально на прошлой неделе вернули овчарку. месяц продержали у себя и вернули. пес вернулся в плачевном состоянии. хорошо, что быстро нашелся новый хозяин. надежный. который понимает, что с него шкуру за пса сдерут) еще есть смысл поискать старых хозяев, тем более, что если коша по вашим словам домашняя. расклеить объявления, посмотреть в том районе есть ли объявления о потерянной кошке. +просмотреть те же Хвосты на предмет объявления о такой потеряшке. эмоции хорошо, но когда они по делу и не мешают основному.  Конечно, это все понятно! Сама занимаюсь пристройством хвостиков и это еще повезло, что собачку вернули, а не выбросили. Некоторым (типа) неудобно возвращать обратно, стыдно, а вот выкинуть на улицу, чтобы никто не узнал можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа