Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
tsetsefly
|
Добавлено: 25 сен 2009, 12:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Во-первых, кошки на деревьях дохнут от истощения. Во-вторых, меня в этой теме интересуют технические аспекты и не интересуют мнения надо или не надо спасать кошку. в третьх, если вы хотите заниматься пропагандой неспасения кошек, то идите, пожалуйста в другую тему.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга К.
|
Добавлено: 25 сен 2009, 13:35 |
|
 |
Старожил |
|
нет, не сняли... сегодня опять умоляюще просили повторить попытку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 25 сен 2009, 13:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Боюсь, что мне туду ехать смысла нет - кот ко мне больше не подойдет. А насчет "вариантов" - я почитал, как люди снимают котов с деревьев. Собственно, все просто - надо подманить кота, схватить за шкирку и засунуть в мешок. Надо тольо иметь хорошие рукавицы. Хорошо бы подсачек рыболовный - если кот будет на тониких концах веток, его оттуда можно столкнуть и поймать сачком. Палку надо длинную заготовить. И приманку. Ножевку - если не подходит, ветку можно отпилить. Только сначала ее застраховать и рукой поддерживать. Внизу ловить - если ветка упадет, кот с нее тоже может упасть. Коты с высоты обычно падают без особых проблем, но иногда все-таки разбиваются.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 сен 2009, 14:04 |
|
|
- tsetsefly пишет:
А кто-нибудь слышал о гибели кошки, застрявшей на дереве?
А Вы когда-нибудь видели на деревьях скелеты котов? : )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа