Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Котенка вытащили дворники. Пообщался с заявителем по телефону. Мужик спрашивает кто вернет ему 70р которые он потратил на звонок координатору. Не похоже, что он был хоть как-то озабочен судьбой котенка.
Knop пишет:
Котенка вытащили дворники. Пообщался с заявителем по телефону. Мужик спрашивает кто вернет ему 70р которые он потратил на звонок координатору. Не похоже, что он был хоть как-то озабочен судьбой котенка.
он звонил по короткому номеру? или в роуминге? Такие цены простите только на "спец" услугах на телефоне.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Мне, честно говоря, все равно как у него получилось потратить эти 70р. Видимо, это человек из тех, которым все должны. Разговор у меня с ним не затянулся, но осадок остался неприятный.
говорила с заявителем достаточно коротко, хотела еще после связаться для уточнения. потом говорила с женщиной. осадок и у меня остался сразу, он требовал моментальной реакции на его заявку, но котейка тут не причем..