Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
DeadMoroz
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 01:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ездил на разведку. Деревянное двухэтажное общежитие. Жильцы - адекватные. Завтра весь день будут дома.  По периметру дом плотно заделан, щелей нету. Так же я не обнаружил ни одного места, где кошка могла бы пролезть из под пристройки под общагу. В крыльце №2 есть щель. Крыльцо №1 частично разобрано. В самой пристройке с обеих сторон разобран пол. На просвет - просматривается всё неплохо, но не полностью (есть мертвые зоны за опорами пола), кошки не видно и не слышно, но хозяйка говорит, что коша там двое суток орала в одном месте (около первого крыльца в районе туалета). Я подозреваю, что после того, как областные спасатели разобрали крыльцо и пол, кошка просто выскочила и убежала, но не факт конечно. Падение кошки в туалет тоже вариант, там есть где пролезть, но на первый взгляд я бы не сказал, что туда что то падало (следов падения и сопротивления утоплению - нет, консистенция содержимого... плотная...). Ждем звонка заявительницы. Если она снова услышит кошку - надо ехать и искать дальше. Если не услышит, тогда не думаю, что мы сможем чем то помочь.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liska
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:00 Сообщения: 2647 Откуда: Оптиков-Туристская
|
Адрес: г. Ломоносов Выехали: DeadMoroz, MOHAX, Liska Время прибытия: 21:00 Время завершения работ: 02:00 - Под катом - большой отчет и туча фоток:
-
Первая вводная - кошка под полом крыльца, в районе туалета или предбанника. Так как накануне Кирилл приезжал, и кошку не слышал, но проглядел все, и возможных мест не увидел, но заявитель утверждала, что кошка точно мяукала сегодня - полезли смотреть снова. Изолированная часть фундамента под пристройку и туалет, с опорами. Мест, где бы могла быть кошка и не выйти к нам, или так, чтобы мы ее не видели - нет. Даже спецтехника Кирилла не помогла)) (спецтехнику не покажу, иначе меня обещали утопить в заливе  ) Технологическое отверстие в полу, проделанное областными спасателями до нас:  И тут мы ее услышали  Воодушевились. Звук был из под крыльца, где мы только что все посмотрели. По различной слышимости и местоположению кошачьего отклика, решили, что кошка перемещается, но не в этой части подпола, а под домом. В доме приподняли половицу, с помощью фонаря и эндоскопа Кирилла просмотрели подвал и.. кошки не обнаружили. Ни визуально, ни на слух.  Вышли в предбанник снова, позвали кошку - слышим. Решили, что она может быть в подполе, но в другой части фундамента - т.е. в соседском крыле. Саша и Кирилл пошли устраивать дестрой там, а я осталась смотреть под половицу. Вернулся Кирилл, сказал, что только что видел пробегающую от крыльца кошачью пятую точку рыжего цвета.  Как позже выяснилось - соседскую. Кошка снова замяукала. ГДЕ-ТО. Но точно не в том крыле, где все еще дестроил пол Саша) Пошли на крыльцо, дабы аккуратно избавить его от части обшивки.  Маловато сняли. Надо бы еще.  За обшивкой сруб и такие "широкие" ходы, что даже котенкообнаруживатель пролезал с трудом. Но кошку то мы слышим, и откуда-то отсюда!  Или отсюда?   Или с крыльца?  Дальнейшее происходящее я отказываюсь комментировать  (Кирилл называет это "берсерк-крэш", а по-моему, он был похож на Халка. На Халка в гневе  )        01:34 ночи.       Еще есть видео доставания котенка Сашей и Кириллом, но цензуру оно не пройдет) Следующим приобретением Кирилла на ebay будет экскаватор и шар-молот.  Об этом - в следующей серии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 02 дек 2013, 12:07 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
А можно видео в личку? Всё равно шокировать не удастся! )))) Можно не здесь, можно в секте. )))))))))))
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 02 дек 2013, 16:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 02 дек 2013, 18:28 |
|
 |
Ветеран |
|
вообщем, крута ))
но почему все , в т.ч. и вы, изначально решили, что кошка под домом, если она была сильно выше?
И соб-но, как она туда попала-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа