Выехали: Liska, MOHAX и добрые люди
Время прибытия: не засекала
Время завершения работ: 22:20
Чорный кись плащ.Чорный кись сидел высоко-высоко на тополе. Второй день уж сидел, а слезать все не хотел..

Как снимать - непонятно, но Саня полез.

- Лирика:
-
Я так люблю вежливых людей! А мимо проходили только гопницы с местного колледжа. У них не вызывали подозрения падающие сверху ветки и я, вся такая подозрительная, с веревкой. "Падшая женщина, какого полового органа он там делает?", спрашивали они друг друга. Ну я прям даже не знаю. Одна из очередной троицы, на мою просьбу не стоять под деревом, выдувая пузырь жевательной резинки и помахивая желтым воздушным шаром, лениво поинтересовалась "А че будет та?". "Будешь доучиваться с вдавленным черепом", ответила я и мило улыбнулась. Меня то мама учила быть вежливой
Тем временем Саня долез максимально высоко, а у нас появились постоянные зрители. Не комментирующие, что очень ценно! Удавкой до кота было не достать. Пока Саша размышлял, кот всерьез намеревался перепрыгнуть на соседний тополь, но потом передумал, вернулся чуть ближе к своей, последней, развилке, но не пошел к Саше, а перелез на другой сук.
Саше удалось зацепить кота удавкой, но он вывернулся и сорвался вниз.. Приземлился прямо передо мной, на газон, а не на асфальтовую дорожку, на лапы. Пару секунд подумал и стал пытаться убегать. Молчаливые зрители попытались кота задержать, но это было зря, и кот залез на другой тополь..

При приближении - лез выше, и выше..

Пока не долез до самого края, самой дальней и самой тонкой ветки. Рядом, в корпусе службы 04, попросили плед, получили асбестовое полотно. Подпилили сук с животным, животное снова летело и приземлилось не на плед, а снова на газон, правда снова - на лапы. И опять полезло на тополь! На тот же самый, хорошо.. Загоняли с двух сторон, в итоге кот спрыгнул и убежал. Нашла я его под помойными баками, он лежал не двигаясь. Когда Саша пришел с сачком с одной стороны, а я протягивала вискас с другой, киса, хоть и орала дурниной, но ела. Значит, орала от испуга, а не от боли, что замечательно, после 3 полетов такого уровня. Погладила, взяла за шкирку, посадили в сачок, отнесли предложить газовщикам. Вроде согласились оставить.. Едой снабдили.
Но если что - никому не нужен кись? Кись - котенок. Маленькая. Симпатичная. Любит есть, чтобы гладили и поговорить.