Я не люблю людей! Тех, которые могут намеренно спихнуть собаку в колодец. А, судя по всему, так дело и обстояло. Место там посещаемое, дети мимо ходят в школу и обратно, вряд ли колодец был просто открыт, и собака туда упала сама. Да и собака - в ошейнике.
Я люблю людей! Тех, которые смогли в выходной день поднять людей и технику, для спасения собаки.
Областные спасатели вышли на администрацию города. Те подняли городские службы. Через колодец, посветив фонарем, определили примерное место нахождения собаки. Они вскрыли асфальт, откопали двухметровый слой грунта, подняли верхнюю часть канала и втроем вытащили собаку, слегка получив при этом травмы от спасаемой. Собаку сразу отвезли в клинику. Она получила переохлаждение в той "половине" себя, которая не грелась об трубу теплотрассы. Что-то собаке кололи, но я забыла и что, и от чего..
Я не знаю, сколько жизней у собаки. Я не знаю, был ли шанс на то, что ее спасут. Наверное - не было. Но ей повезло. И зря ее решили назвать Авария. Везунчик она.
Колодец, в который упала собака. В Волхове вообще все колодцы, что я увидела, закрыты
этим.

Видны остатки ямы. Вдоль тропинки, уходящей вдаль, так же вдаль уходит теплотрасса. Это магистраль.