Заявку принял Стас, ездила я.
Кот ничей, но у заявительницы недавно умер свой кот и он готовы были взять этого домой. Кот сидел довольно высоко на развилке и орал.

Пока я переодевалась, подъехали 3 гастрабайтера на великах, и один из них полез на дерево. Я попробовала уговорить его так не делать, но парень сказал, что это его кот и полез. В итоге он кота и снял. Повезло, что кот не полез выше от него и почти не кусался, только цеплялся когтями за ствол. И ветки выдержали, хотя на вид этот спасатель был тяжелее меня килограмм на 20.
Заявительница кричала, что кот ее и она его забирает, а этот парень сверху кричал, что кот его. Как потом мне объяснила, боялась, что они его съедят. Ну типа они всех едят, и собак и кошек

Дело явно шло к драке. Кота он взял за шкирку, оторвал от ствола, долго отрывал

и так и полез вниз с котом в руке. Метрах в 2 от земли кинул кота мне. Заявительница его тут положила в переноску и унесла домой. Никаких протестов по этому поводу не было. Они просто уехали. Их кот, не их - черт его знает

Мне все равно дали 1000 руб, типа помощь общественной организации.
Зрители просили кошкиспасовский телефон. В связи с этим есть вопрос: стоит ли нам делать отдельно визитки кошкиспаса (новые) или раздавать наши буклеты для ПСР?