Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 30 янв 2012, 12:40 |
|
|
Она не обратила внимания.Да и в 7утра --темно,человек --спросонья,бежит на работу... Вспомнила про овчарку вечером,уже дома,залезла в инет,нашла объяву,позвонила.И --как всегда:инфа пришла мне с опозданием на 12 ч. .......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 фев 2012, 14:48 |
|
|
Появилась ещё одна версия:там,где я постоянно делаю ксерокс объявлений(пр.Ветеранов,139--срочное фото),30.01 работал сам х-ин заведения,который вспомнил,что 26.01(четверг),к нему днём заходила женщина лет 50-60,рост-160см,плотного телосложения,оч.хорошо одетая (дублёнка коричневато-беж. оттенка),была с НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКОЙ !В помещении данного заведения мною дней как 10 там тоже повешено объявление.Вот эта женщина,показывая на объяву,стала говорить,что с ней именно та собака,которую и ИЩУТ!Но,она --её не отдаст,т.к. с собакой плохо обращались,она обиделась и ушла... На след. день,31.01.развешивала объявы между улиц Здоровцева и Добровольцев,там,где выгул собак(наз-ся - "Овраг"),одна из собачниц видела эту "даму" с нем.овчаркой --30.01 в первой половине дня. Сегодня подала в полицию заявление. Пока это всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 фев 2012, 11:44 |
|
|
Да,нет-сложно...Во-первых:похоже она уже пенсионерка,поэтому выходить гулять с собакой может в любое удобное для неё время.Во-вторых:зона поиска вроде как небольшая(всего 4 улицы),НО --слишком там много многоэтажных,многоквартирных домов. В-третьих:На улице--ЗИМА,МОРОЗ!!! На скамеечках нет всезнающих бабулек,да и сами собачники в такую погоду выводят своих подопечных только у дома и по-быстрому "сделать дела". А по поводу адекватности нашего населения....Я достаточно сталкивалась (по разному поводу)и могу с уверенностью сказать,что нормальных людей гораздо меньше,чем ТЕХ--ДРУГИХ.Увы,но это --правда жизни... Например,с чего эта "дамочка"решила,что собаке было плохо,где она жила?Что она может знать,чтобы сделать такие выводы?Или ей сама собака рассказала?... В общем,у меня сложилось впечатление,что у тётки с головой "БЕДА-БЕДА".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 фев 2012, 20:31 |
|
|
Cегодня днём был звонок:в Лигово нем.овч.,сука.Посмотрели клеймо --не моя.Её из Гатчины привезла пенсионерка,видно не знала,что делать.Нашла её вчера,но дома у неё 3 кошки(в общем не нужна) и привезла в Лигово.А местные продавщицы (благо что вокруг мои объявы)позвонили мне.В общем --у меня пополнение...сфоткали её,где возможно выложили.Самое интересное,но,похоже,её --не ищут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа