Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Пропала овчарка
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:40 
Она не обратила внимания.Да и в 7утра --темно,человек --спросонья,бежит на работу...
Вспомнила про овчарку вечером,уже дома,залезла в инет,нашла объяву,позвонила.И --как всегда:инфа пришла мне с опозданием на 12 ч. .......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:48 
Появилась ещё одна версия:там,где я постоянно делаю ксерокс объявлений(пр.Ветеранов,139--срочное фото),30.01 работал сам х-ин заведения,который вспомнил,что 26.01(четверг),к нему днём заходила женщина лет 50-60,рост-160см,плотного телосложения,оч.хорошо одетая (дублёнка коричневато-беж. оттенка),была с НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКОЙ !В помещении данного заведения мною дней как 10 там тоже повешено объявление.Вот эта женщина,показывая на объяву,стала говорить,что с ней именно та собака,которую и ИЩУТ!Но,она --её не отдаст,т.к. с собакой плохо обращались,она обиделась и ушла...
На след. день,31.01.развешивала объявы между улиц Здоровцева и Добровольцев,там,где выгул собак(наз-ся - "Овраг"),одна из собачниц видела эту "даму" с нем.овчаркой --30.01 в первой половине дня.
Сегодня подала в полицию заявление.
Пока это всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:18 
Ветеран

Изображений: 1
Если так и есть, уже не сложно выследить "даму" с собакой. Если не получится договориться, то разбираться с ней лучше через полицию, иначе вас могут обвинить в жестоком обращении с животными, нападении на эту женщину и проч.. Люди разные бывают. Хотя хочется верить, что женщина адекватная, просто очень сердобольная.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:44 
Да,нет-сложно...Во-первых:похоже она уже пенсионерка,поэтому выходить гулять с собакой может в любое удобное для неё время.Во-вторых:зона поиска вроде как небольшая(всего 4 улицы),НО --слишком там много многоэтажных,многоквартирных домов.
В-третьих:На улице--ЗИМА,МОРОЗ!!! На скамеечках нет всезнающих бабулек,да и сами собачники в такую погоду выводят своих подопечных только у дома и по-быстрому "сделать дела".
А по поводу адекватности нашего населения....Я достаточно сталкивалась (по разному поводу)и могу с уверенностью сказать,что нормальных людей гораздо меньше,чем ТЕХ--ДРУГИХ.Увы,но это --правда жизни...
Например,с чего эта "дамочка"решила,что собаке было плохо,где она жила?Что она может знать,чтобы сделать такие выводы?Или ей сама собака рассказала?...
В общем,у меня сложилось впечатление,что у тётки с головой "БЕДА-БЕДА".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:31 
Cегодня днём был звонок:в Лигово нем.овч.,сука.Посмотрели клеймо --не моя.Её из Гатчины привезла пенсионерка,видно не знала,что делать.Нашла её вчера,но дома у неё 3 кошки(в общем не нужна) и привезла в Лигово.А местные продавщицы (благо что вокруг мои объявы)позвонили мне.В общем --у меня пополнение...сфоткали её,где возможно выложили.Самое интересное,но,похоже,её --не ищут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа