Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Knop
|
Добавлено: 15 июл 2015, 16:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Сообщение с нашего сайта. Цитата: В п. Бугры ул. Школьная несколько суток сидит собака в наморднике. Никому не дается, добровольцы пытались снять намордник - не получается. Несколько суток собака не ест и не пьет( Окажите содействие, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 15 июл 2015, 17:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу заехать после работы (где-то после 19). По месту, кроме того, что это улица школьная, ещё что-нибудь известно?
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 15 июл 2015, 18:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
От заявительницы: Цитата: Информация с утра обсуждается в группе Вконтакте "ДТП и ЧП Санкт-петербург". Ребята кто там живет подойти к собаке не может, она не дается(
Цитата: Михаил! Спасибо за то, что отреагировали, по последним данным вроде с собакой разобрались и уже все хорошо) Спасибо! Информация из группы вконтакте, но если есть возможность проверить, то я бы проверила на всякий случай. Я попросила подтвердить 100% ли все хорошо, пока молчат.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 15 июл 2015, 23:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2613 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Утёс писал(а): И "злые собаки" очень условно... а намордник не даст поесть, попить( через такой намордник собака может преспокойно пить и абсолютно нормально есть. у моей такой был, пришлось менять на пластиковый, чтобы не жрала на улице.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа