Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Shilparty
|
Добавлено: 09 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
А на будущее, есть ли возможность договорится о проходе/работах после 22:00?
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 10 июл 2015, 14:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Участники Сергей Саксонов, Наталия Цвилих, Михаил Очкасов. Мне тоже удалось вырваться и поехать. Сережа добрался до кошки, зафиксировал ее удавкой и стал тянуть к себе. Каким-то образом кошке удалось вырваться и она упала на землю. И вот тут был мой промах, я не растянул заранее тент. После падения кошка вскочила, отбежала и запрыгнула на другое дерево на уровень второго этажа. На это раскидистое дерево очень удобно было закинуть грузить на тонком репшнуре. В итоге на это дерево полез я, зажумарился по навешенной веревке. Кошка сидела недалеко от ствола, при моем появлении не двинулась. Накрыть ее сачком не удалось, убежала на самый конец ветки. После нескольких неудачных попыток дотянуться удавкой выяснил, что не хватает сантиметров 20. Навесил веревку метрах в 3-4 выше, и маятником подошел (подсел) ближе к кошке. Захватил удавкой, стал подтягивать к себе, но после ожесточенного сопротивления, в процессе которого была сломана удавка, кошка была уже возле меня и снова вырвалась и упала. Каким-то немыслимым образом зацепилась за ветку ниже. Я спустился на этой же веревке и после некоторых пыхтений все же поймал ее в сачок и спустил вниз. Заявители сразу понесли кошку в ветлечебницу. О здоровье кошки узнать пока не удалось. PS Приехали на место в 22:00, закончили почти в 01:00 Парк закрывается, но никто не выгоняет. Когда мы уходили в парке еще встречались редкие бегуны и прогуливающиеся граждане. Исходя из этого можно предположить, что какой-то вход был не закрыт.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 10 июл 2015, 14:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): PS Приехали на место в 22:00, закончили почти в 01:00 Парк закрывается, но никто не выгоняет. Когда мы уходили в парке еще встречались редкие бегуны и прогуливающиеся граждане. Исходя из этого можно предположить, что какой-то вход был не закрыт.
есть пара "секретных мест" в ограде =) ну и "череззаборный" путь никто не отменял =) периметр и территория парка после закрытия практически не охраняется и не осматривается.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 10 июл 2015, 17:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Поговорил с заявителем. До ветклиники они вчера не дошли, но у него "друг ветеринар", посмотрел, сказал, что "немножко есть косяки, но все заживет". "Вчера походила угрюмая, а сегодня все четко, ьегает играет со своими игрушками". Из того, что еще вчера было видно - порван край уха. Скорее всего, когда вертелась в удавке, зацепилась об сучок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа