Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
tsetsefly
|
Добавлено: 09 сен 2009, 20:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Антенну увеличить тоже хочу. Точнее, штатную резинку нет смысла поднимать... Пока остановился на ANLI A-100MU http://www.anlirus.com/prod01/a-100mu.htmА насчет GPS - поговорим на тренировке, угу? Ты ведь будешь завтра?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 14 сен 2009, 01:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Я думаю, КСВ автомобильных антенн тоже сильно меняется в зависимости от окружающих многочисленных металлических предметов. Никто пока от этого не умер. В моем случае антенна будет всегда примерно на одной высоте от земли и на одном расстоянии от деревьев. Во всяком случае, эти расстояния будут составлять больше пяти длин волн, а значит их влияние не будет существенным. И вообще, дайте мне кто-нибудь КСВ-метр и я сам все померяю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
|
Добавлено: 14 сен 2009, 16:13 |
|
|
Посмотрел тут разные рации-функций в них море.Какие функции нужны,а какие не особо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 14 сен 2009, 16:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А ты поконкретнее! О каких именно функциях речь идет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа