Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Vizbor
|
Добавлено: 30 дек 2015, 23:46 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Сегодня вернулся с объекта. Котельная вроде как работает, домики к 06.01 клятвенно обещают сдать на 100% (врут, полагаю, но за исключением мелких недоделок должны сделать).
Дополнительная информация:
1. Посуду брать с собой!!! ВСЮ! Есть пара мангалов. В бане есть разрозненные предметы, но мало. Также нет полотенец! Почти совсем. Может привезу 06.01, если вспомню.
2. Проживание: 4 человека в домике, можно расшириться до 6-ти, но со своими раскладушками (больше сложно, хотя я могу чего-то не знать). В домиках тепло, если кочегарить "на полную", то при -14 на улице можно легко перевалить за +30 внутри. Биотуалеты и рукомойники будут в наличии. Вторым все пользоваться умеют, по биотуалетам- не стесняемся, читаем инструкцию, которая будет висеть на стене. На всякий случай напишу, что есть в домике: - кровати 4 шт (бельё, одеяла, подушки есть). - стол 1 шт - стулья 4 шт - эл. чайник, плитка 1 комф., комод (раст из икеи)
3. В "Спарте" жить будет тяжело. Лучше жить в бане. Всё- таки там холодно, хотя и не "-". Баню, соответственно, не разукомплектовываем из "жилого дома", в ней могут с комфортом ночевать от 4-х, до 6-ти человек.
4. Я еду 06.01, уезжаю либо вечером 07.01, либо утром 08.01. С собой могу взять... Да много чего. Еду один с собакой, ночую в машине. Выезжаю с севера.
5. Как добраться? Координаты напишу в теме. Едем до Импилахти (по А121, не надо по Мурманке), там у кого навигатор заблудится- звоним мне. На съезде с дороги на базу повесим какой- нибудь знак. Если есть флаг или что-то подобное, то те, кто едет 06.01- могут прихватить, будет не лишним.
6. По оплате. Затрудняюсь сказать. Ну пусть это будет примерно 1000 с домика/сутки. 100% денег пойдёт "смотрителю" на хоз.нужды и "премию". Если это много, то на усмотрение "начальника сборов", в конце концов, обсудим на месте.
Вопросы? Пожелания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 31 дек 2015, 00:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13577 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Прогнозы погодные пока обещают в районе -14 круглосуточно в течение сборов...
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 31 дек 2015, 03:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
-14 это довольно холодно для собак, будем надеятся, будет все же чуть теплее  Леша, спасибо за информацию! По проживанию и оплате все нормально. Итого основной заезд планируется 6 января, с тем, чтобы днем-вечером все были на месте. 7, 8 и 9 - дни сборов. Отъезд 9 вечером или 10 с самого утра. Несколько орг.вопросов: 1. Кто планирует ехать раньше (5 или даже 4) - просьба написать! Наверное, заселяйтесь там на месте в один домик, или в два, если вдруг желающих наберется больше - так будет удобнее. 6го числа, когда приедут все, перетасуемся уже так, как будем жить все сборы. Список кто с кем живет, напишем и вывесим заранее (пожелания принимаются). 2. Статисты, кто под вопросом - от вас нужна информация, едете вы или нет! 3. У кого есть надувные матрацы, раскладушки и т.п.?? 4. По еде - раскладку продуктовую выложит наш завхоз, нужно будет самостоятельно выбрать, кто какую часть купит и привезет. На месте посчитаемся, так что записывайте сумму. Вкусняшки, как обычно, каждый берет, какие хочет, на себя и того парня. 5. Кинологи - рассчитываем, грубо говоря, по 750-1000р. с носа за жилье. Со статистов, думаю, денег за проживание брать не будем, только за раскладку - должен же у них быть какой-то бонус  6. У кого есть теплая одежда для статистов - берите. Пенки для статистов - у каждого кинолога обязательно! Астры, навигаторы, рации, снеговые лопаты, маскхалаты - все как обычно, берем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 31 дек 2015, 07:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13577 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Мы точно едем: я + 2 чел. Как смогут нас подобрать: заезжать в планах 6-го, выезжать 9-го вечером (всем табором не принципиально, о выброске 1 участника домой уже есть предварительная договоренность). Возьмем 2 навигатора и 2 рации на всякий случай. Ждем раскладку.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 31 дек 2015, 15:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, немного подрихтовала меню. Раскладку выложу, как только буду знать, что есть в запасах.
1 день ужин - солянка (или везу с собой или на месте сделаю)
2 день завтрак - каша овсяная со сгущенкой, бутерброды обед - суп картофельный с фрикадельками ужин - шашлык с овощами, глинтвейн
3 день завтрак - макароны с тушенкой, бутерброды обед - суп чечевичный с тушенкой ужин - куриные крылья, рис с овощами (заморозка), глинтвейн
4 день завтрак - каша гречневая с тушенкой обед - суп куриный с лапшой ужин - картофель со свиной поджаркой
5 день завтрак - яичница с салом обед - что осталось
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 31 дек 2015, 15:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Очень прошу обозначить, кто готов побыть поваром или подтвердить тех, кто традиционно готовит, что они все еще готовы нести этот крест)))
Прошу записываться в дежурные. В обязанности - помощь готовящим, помывка общей посуды, уборка.
Дежурим не на добровольных, а на обязательных началах. Поэтому демократично и сознательно выбираем даты и компанию)))
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа