Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
natlatysh
|
Добавлено: 07 дек 2015, 17:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 00:00 Сообщения: 573 Откуда: Коломяги/ ул.Репищева
|
ahajtin писал(а): Импилахти это дофига как далеко. Давайте поищем варианты поближе, может?
У кого-нибудь сохранились контакты с прошлого раза? Хаболово повторять не хочется, а прошлый год был вполне себе. У Леры должен был сохраниться номер в смс-сообщениях от меня или мне. Помню, что разговаривала с кем-то с той базы. У меня, к сожалению, поменялся телефонный аппарат. На этих выходных (если ничего не изменится) скорее всего буду в тех краях, могу заехать туда, узнать актуальные номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 07 дек 2015, 17:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ahajtin писал(а): Импилахти это дофига как далеко. Давайте поищем варианты поближе, может?
У кого-нибудь сохранились контакты с прошлого раза? Хаболово повторять не хочется, а прошлый год был вполне себе. Саша, прошлый год повторять не рекомендую. Контакт был мой, но причины не личные. На базе никто с момента нашего там пребывания не живет, кроме редких ночевок. Рабочего там нет. Белье на кроватях тоже самое, так и лежит... Не надо нам туда. Там тлен и запустение.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 07 дек 2015, 18:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Kir9 писал(а): возьмем бенгальских огней, глинтвейна и белье с собой привезем! и всё, не будет тлена!  воду и туалет тоже с собой возьмем? и уборщицу... не... не рекомендую.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 07 дек 2015, 18:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Народ, как уже написала Саша, по целому ряду причин Бородинское - не вариант. Туда не поедем. Думаем дальше  Домики в Импилахти, если они формально на 4х, реально на 5-6 будут вполне. Т.е. даже без юрты это 20+ мест. Другой вопрос, если база все-таки не будет готова или если мы хотим найти место ближе. Но Карелия все-таки очень хороша именно природой, хотя льда на Ладоге, похоже, до сборов не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 07 дек 2015, 21:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Про прошлый год понял. Печально. Все таки 300 с лишним км. пробега как-то круто  . Тем более, что если тренироваться, то свойства природы практически безразличны, на мой взгляд. Лес и лес. Я в своих силах не уверен, но попробую найти что-то поближе. Если кто-то еще поищет, будет круто.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 07 дек 2015, 22:34 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
1. Лера (Муха) 2. Дима (Застава) - ? 3. Зоя (Нокс, Ли) 4. Беата (Ася, Блек) 5. Марина (Дерси) 6. Николай (Рида) 7. Настя (Гера) 8. Саша (Зипас, Снорри) 9. Оля (Вольт) 10-11. Надя (Тиса) +1 12. Саша + Арья 13.Наташа(Вейка Рада) 14. Катя и Мач 15. Аня (Бусинка, Морс, Буч) 16. Анж + Умка 17. Алексей (Рени) 18. Олег (Чен)
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 09 дек 2015, 00:51 |
|
 |
Старожил |
 |
|
По Карелии.
Закупка комплектующих затянулась, на место смогу выдвинуться не ранее четверга (возможно, в пятницу). Соответственно, только по факту приезда я и смогу сказать, что со сроками. Пока по графику.
По размещению: 8 человек на домик вполне реально (не Рэдиссон, мягко говоря, но спать можно). 300 километров, увы, никуда не деть. Тут надо определяться с приемлемостью таких пробегов. По "снабжению", на месте всё почти есть. Магазин с полным ассортиментом "прохладительно- горячительных", выпечки, мясо- молочной продукции.
В принципе, могу взять кого- нибудь из ответственных товарищей "на место" на этой неделе. Если есть желание. Увидите и дорогу и место и домики. Проблем тут нет)
Ну и по теплу- должно быть тепло, по идее. Мощность котельной сильно избыточна для первой очереди.
Мой субъективный вывод- искать дальше, если будет что-то хорошее рядом- отлично. Если нет- вэллкам, как говорится. К нам москвичи "на выходные" ездят))) 1300 в Пт и потом 1300 в Вс и ничего. Возвращаются. Хотя, психи, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа