Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Natalia Kruming
|
Добавлено: 08 дек 2012, 23:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По второму домику скажут 13-го
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 09 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
Буду рад присоединится!Прошлой зимой на ладоге неплохо в палатке ночевали.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 11 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
я ем (и пью) ВСЕ, а что не съем я - доест Мурзик)))))) я дежурю 3 января, то есть 4 с утра поеду (могу с собой прихватить статистов или собак типа сук, если кобеля то мелкого на ручках впереди) до какого пока не знаю график...
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 11 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Обновила список, если кого забыла, напишите. Все еще нет желающих на завхоза. Скоро назначим принудительно. Основная задача завхоза - составить продуктовую раскладку и распределить ее закупку/доставку между участниками. Т.е. как только все приехали и сгрузили продукты, он дальше может быть свободен и только одним глазом следить, что ничего важного из еды не закончилось. Дежурство на месте предлагаю организовать по образцу прошлого выезда - тех, кто живут в одном домике, делим на 4 группы по кол-ву дней, одна группа дежурит (готовит и моет общую посуду) один день. В день 2 общих приема горячей пищи - завтрак и ужин, обед выдается в виде перекуса. Из мест пока что вариант Хаапалампи самый привлекательный, так что ждем 13е и надеемся на второй домик. Собак очень много, поэтому чтобы они не передрались, нужны боксы/клетки. У кого нет, ищите, где взять.Из снаряжения (кроме стандартного) нам обязательно понадобятся:1. Лавинные лопаты (В Снаряжении есть дешевые, по 650р, для наших целей подойдут). Могут понадобиться: 2. Снегоступы 3. Лыжи (лучше охотничьи или туристические) 4. Белые маскхалаты/куртки, большие куски белой ткани  Напишите, пожалуйста, у кого что есть. Ну и само собой нужно все, как обычно - навигаторы, рации, фонари, термосы, спальники, две пенки на каждого (одна для занятий, одна для ночевки) и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 11 дек 2012, 20:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Если в Хаапалампи будем у нас в домике лежит штук 8 пенок. Одни лыжи Турист,под мой рост.Еще коротышки-лыжи есть. Сколько вообще лопат нужно?
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 11 дек 2012, 20:45 |
|
 |
Ветеран |
|
Наташ, можно какие-нибудь лыжи у вас одолжить? А то у меня совсем никаких нет
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа