Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Angsmetiva
|
Добавлено: 24 авг 2015, 07:04 |
|
 |
Местный |
 |
|
Sezh писал(а): Надя, принято. Жду информацию от Андрея, Беаты и Саши Мальцева. Умка не будет аттестовываться на 2016й? На первичку больше никого? Я лишь пару недель назад устроилась на работу, поэтому не смогу ни взять выходные, ни отпраситься. Если есть возможность приезжать вечером после семи, тогда я с Умкой аттестовалась бы.
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 24 авг 2015, 08:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Silbern писал(а): Огромная просьба сегодня завтра определиться кто таки идет на аттестацию!
Потренироваться на снарядах есть возможность в среду в Девяткино в РПСО, отпишитесь пожалуйста кто во сколько может... На атестацию буду пробовать. В девяткино хорошо бы вечером часам к 19.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 24 авг 2015, 10:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Angsmetiva писал(а): Я лишь пару недель назад устроилась на работу, поэтому не смогу ни взять выходные, ни отпраситься. Если есть возможность приезжать вечером после семи, тогда я с Умкой аттестовалась бы. Нет, после 7 вечера никак не получится, к сожалению. Для тебя тогда сейчас единственный вариант - волонтерские аттестации в Москве, они по выходным бывают. Natalia Kruming писал(а): А если я запишусь с Радкой на аттестацию и не смогу приехать это совсем плохо? Да, это совсем-совсем плохо, надо знать точно. У тебя проблема в транспорте? Если да, думаю, кто-то из коллег согласится помочь подвозить тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChaRRy
|
Добавлено: 24 авг 2015, 10:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 01:00 Сообщения: 3385 Изображений: 0 Откуда: Весёлый посёлок
|
Sezh писал(а): Да, это совсем-совсем плохо, надо знать точно. Лера, у меня та же ситуация. Я точно буду знать свои возможности не раньше понедельника, 31 августа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 24 авг 2015, 11:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Саша, тогда, если вдруг ты не сможешь, надо, чтобы Оля обязательно сразу же позвонила И.Ф. и предупредила. Хорошо? Меня в это время не будет в СПб, я уеду. Но один человек это еще ничего, а вот есть таких будет половина, это не дело. Так что товарищи, пожалуйста, определяйтесь! Понятно, что может быть форс-мажор, но за этим исключением, надо знать точно.
Беата, на какой класс в итоге Блека?
П.С. Актуальный список заявок добавлен в первый пост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 24 авг 2015, 13:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Андрей, я конечно все понимаю, но как-то весь день тусить в девяткино я не смогу... И плюсом человек который нас туда пускает в среду только заступает на смену, а это значит что в 9 где-то у них пересменка...
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 24 авг 2015, 13:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Silbern писал(а): Андрей, я конечно все понимаю, но как-то весь день тусить в девяткино я не смогу... И плюсом человек который нас туда пускает в среду только заступает на смену, а это значит что в 9 где-то у них пересменка... А когда возможно? соорентируйте по вариантам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 25 авг 2015, 14:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я готова туда приехать на несколько часов, но надо учитывать что я с сегодняшнего вечера РПСР... Народ высказывал желание приехать в 19... Брата с Зоей могут во второй половине дня... Так что у меня предложение все таки вечером...
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа