Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Silbern
|
Добавлено: 02 янв 2014, 22:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тобишь во второй половине дня как собирусь можно выезжать:-)
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 03 янв 2014, 01:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Как раз вот этот момент и интересовал, со скольки можно заезжать... обговаривалось ли какое-то время или просто во второй половине дня...
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 08 янв 2014, 00:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Мы вернулись, всем спасибо за хорошую компанию и работу. Отчет потом. Участники, пишите отзывы и комментарии. Зима в этот раз суровая! П.С. Молоток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 08 янв 2014, 10:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мероприятие удалось  . Я посмотрел на ПСС собак глазами РПСР и теперь несколько лучше представляю, как их можно использовать. По своим следовым видно, что подготовка дает результаты, но до практического применения еще как минимум один крупный этап - перенос навыка на старые (более 12 часов) следы и тестирование этого навыка. Такой тучи собак в одном доме я никогда еще не видел. При этом они были почти незаметны. Познакомился с коллегами, с которыми раньше мало общался, в общем все замечательно. P.S. Да, "молоток" это супер
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 08 янв 2014, 13:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Спасибо организаторам,жалко что мы смогли приехать ненадолго.И да "молоток" это нечто
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 09 янв 2014, 10:59 |
|
 |
Ветеран |
|
Сборы удались не смотря на выверты погоды. Всем большое спасибо за участие, всё таки все мы немного ушибленные: провести свои законные выходные в болоте с таким удовольствием не всем дано.  Отдельное спасибо Николаю и Марине!! Правда похудеть из-за вас не удалось
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 09 янв 2014, 12:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9226 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
У кого есть фотографии, большая просьба выложить куда-нибудь и дать ссылку! Нужно для новостей на сайте. У меня в этот раз практически ничего нет, не до того было, да и настроения фотографировать как-то тоже особо не было, видимо в связи с отсутствием снега  Также было бы очень здорово собрать в одном месте все треки с обыска местности (лес1, лес2 и поля). У кого есть, пришлите, пожалуйста мне на почту, желательно уже отрезанный. П.С. У меня есть немного видео с этапа "молоток", но оно из-за недостатка освещения получилось очень темным. Тем не менее, в ближайшие дни куда-нибудь обязательно выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа