Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
@nn@
|
Добавлено: 18 дек 2012, 15:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Благодаря фантастической щедрости уважаемого коллеги (Леший, спасибо еще раз!) несколько изменились обстоятельства. Будет одно пассажирское место в машине, буду рада компании в дороге 
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя и Ли
|
Добавлено: 19 дек 2012, 11:22 |
|
 |
Старожил |
 |
|
1. Силинг Зоя, Лазарева Евгения + Ася, Блек и и Ли (наш статист не сможет поехать, к сожалению) 2. На весь срок 3. На машине (возможно будет одно свободное место для безсобачного человека, но в обнимку с нашими собаками) 4. Все есть. 5. Снегоступы (2 пары), снеговая лопата (пластик), есть котел на 6 литров и большая кастрюля (примерно 8 литров), есть беговые лыжи с ботинками и креплениями на 39-40 размер (если нужны, желательно передать кому-нибудь еще в городе, т.к. в машину они толком не лезут) 6. В общую раскладку вписываемся только на предмет чая, сахара, хлеба и т.п. , остальное питание будет свое, т.к. сейчас у меня жесткая медицинская диета и стандартный походный рацион мне никак (((. Беату еще на предмет шашлыка считать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 19 дек 2012, 16:32 |
|
 |
Ветеран |
|
Пожалуй я свою порцию буду менять на сгущёнку
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Kruming
|
Добавлено: 19 дек 2012, 16:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И тушенку?
_________________ 8 911 924 52 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа