Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
@nn@
|
Добавлено: 04 дек 2015, 15:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
1. Лера (Муха) 2. Дима (Застава) 3. Зоя (Нокс, Ли) 4. Беата (Ася, Блек) 5. Марина (Дерси) 6. Николай (Рида) 7. Настя (Гера) 8. Саша (Зипас, Снорри) 9. Оля (Вольт) 10-11. Надя (Тиса) +1 12. Саша + Арья 13.Наташа(Вейка Рада) 14. Катя и Мач 15. Аня (Бусинка, Морс, Буч)
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 04 дек 2015, 17:21 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Ну базу я одну знаю, но она не совсем в параметры вписывается...от города недалеко совсем, но вокруг садоводства...из плюсов - база перегораживает собой мыс, на который в итоге можно только через территорию базы попасть...у них там беседка для корпоративов, футбольное поле и лесок с выходом на озеро...правда есть несколько сырых участков, но незначительно...но для разнообразия придётся куда-то всё-таки выезжать на природу скорее всего...мест зимой 50 как минимум точно, собак любят...лучше бронировать заранее, место весьма популярное среди недорогих вариантов...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 04 дек 2015, 18:08 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Ну ,в садоводствах зимой люди мало наблюдаются...но в целом ты права, конечно...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 04 дек 2015, 18:16 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Предварительно!!!
Если успеем сдать, то на эти даты могу предложить Импилахти (Карелия). По оплате что-то среднее между бесплатно и "за спасибо" (надо будет дать немного денег администратору).
По месту: 4 домика, первая линия Ладоги, вокруг леса и поля. Техноген есть, но довольно жалкий. Собственная территория базы- 4 Га, по сути, это поле и скалы. Есть лодки, если вдруг льда не будет и снегоход, если лёд будет. Каждый домик формально на 4-х человек, реально 3 на 6 метров с санузлом, раковиной, плитой и чайником. Отопление центральное (котельная), утепление достаточное. Баня есть и функционирует, в бане есть душ.
Буквально на следующей неделе, я думаю, станет понятно, успеваем ли мы сдать до Нового Года.
Также теоретически (50/50) можем успеть поставить башкирскую юрту диаметром 5 метров. Домики готовы, вопрос только с котельной. Стараемся успеть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 04 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Sezh писал(а): О, берег Ладоги это то, что надо! Я за  Проблема только с расстоянием- 300 км, но Хаапалампи (или как-то так) не очень далеко от нас. Трасса теперь хорошая, грунтовка осталась одна и коротенькая, скоро и её не будет вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа