Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
vasily-vm
|
Добавлено: 26 дек 2016, 11:21 |
|
|
Ветеран |
|
|
фотки куда слить (в том числе установленных стрелок)? наш медиа архив пойдет?
_________________ http://t.me/vasilyVM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 26 дек 2016, 11:26 |
|
|
Ветеран |
|
|
Вася, выложи на Яндекс или Google диск.
_________________ Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 26 дек 2016, 12:13 |
|
|
Ветеран |
|
|
Андрей, а что подразумевается под "в контакт фотографии"? Имеется ввиду наша группа? По поводу качества фотографий и их смысла. Если смысловую часть ещё можно как-то додумать, то качество напрямую зависит от техники которой обладает тот или иной человек. Лично мой фотоаппарат не обладает такими характеристиками, и хорошо снимает только при нормальном освещении и желательно неподвижные объекты. Насколько я знаю у нас есть отрядная камера. На какие-нибудь мероприятия которые анонсированны заранее можно брать ёё и делать качественные снимки.
_________________ Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчар
|
Добавлено: 26 дек 2016, 13:45 |
|
|
Ветеран |
|
|
Ежели речь вот об этом альбоме, https://vk.com/album-1315244_238441369то туда в основном я поназагружала. Если много лишнего - можно поудалять, я не против. Там, правда, не всё моё. Буду тогда на яндекс-диск заливать.
_________________ Анна Чернякова 92I 44З 5OI9 м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terra
|
Добавлено: 26 дек 2016, 14:20 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 12794 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Поездки 25.12.16Предновогодние стрелки удались на все 100% На установку выехали 11 человек + гости 4 группы в Кировском районе: Мга-Сологубовка-Михайловское 1 группа во Всеволожском районе: Борисова Грива Итого: Установлено новых стрелок - 8 Проверены и заменены - 2
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denlewod
|
Добавлено: 26 дек 2016, 16:31 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Boriska писал(а): Может все же в медиаархив? Ведь потом это все не собрать нигде Зачем двойную работу делать? А. Да. Тогда в медиаархив, и написать об этом где-нибудь (мне в личку, например)
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа