Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 16:38 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 31 май 2018, 13:07 Сообщения: 204 Изображений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Получила ответ от оргов. Хотели, чтобы мы денег платили, как партнеры, но в итоге разрешили с оговоркой о рекламе. Можно в форме, но нельзя рекламировать ничего. Так что, всем участникам заплыва - в свои ряды не призывать, явок-паролей не сдавать!
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕрмИл
|
Добавлено: 28 июл 2021, 17:26 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 18:11 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург
|
AleksaS писал(а): Получила ответ от оргов. Хотели, чтобы мы денег платили, как партнеры, но в итоге разрешили с оговоркой о рекламе. Можно в форме, но нельзя рекламировать ничего. Так что, всем участникам заплыва - в свои ряды не призывать, явок-паролей не сдавать! В итоге можно в форме с эмблемами, но без устных рекламных объявлений?
_________________ МЧС-39, 8-921-9314341
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 17:31 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 31 май 2018, 13:07 Сообщения: 204 Изображений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЕрмИл писал(а): AleksaS писал(а): Получила ответ от оргов. Хотели, чтобы мы денег платили, как партнеры, но в итоге разрешили с оговоркой о рекламе. Можно в форме, но нельзя рекламировать ничего. Так что, всем участникам заплыва - в свои ряды не призывать, явок-паролей не сдавать! В итоге можно в форме с эмблемами, но без устных рекламных объявлений? И без письменных тоже. Флаги, баннеры и прочие рекламные атрибуты под запретом. Просто нарядились в свое спасательское и тихо гребем)
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qxov
|
Добавлено: 28 июл 2021, 23:30 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 18:46 Сообщения: 710 Изображений: 0 Откуда: Северный * Софьи Ковалевской, Академическая
|
NASh писал(а): Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне. У меня нарисовался лишний сап 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NASh
|
Добавлено: 29 июл 2021, 09:14 |
|
|
Ветеран |
|
|
qxov писал(а): NASh писал(а): Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне. У меня нарисовался лишний сап 10. Спасибо, но уже оплачено.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 30 июл 2021, 18:38 |
|
|
Старожил |
|
|
Товарищи участники заплыва! Сбор завтра у стартового городка в 9:00. Не забываем о сертификатах и отрядной форме (лучше комбез и каска) У кого нет формы, могу взять жилетку (обозначьте об этом, чтобы не везла зря)
Всем Sup!
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qxov
|
Добавлено: 30 июл 2021, 19:57 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 18:46 Сообщения: 710 Изображений: 0 Откуда: Северный * Софьи Ковалевской, Академическая
|
AleksaS писал(а): Товарищи участники заплыва! Сбор завтра у стартового городка в 9:00. Не забываем о сертификатах и отрядной форме (лучше комбез и каска) У кого нет формы, могу взять жилетку (обозначьте об этом, чтобы не везла зря)
Всем Sup! Я буду в футболке с бабками ("Сезон ПСР 2020"). Если есть мнение, что жилетка лучше - возражать не стану.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа