Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа
NASh
|
Добавлено: 28 июл 2021, 13:25 |
|
|
Ветеран |
|
|
Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 13:30 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 31 май 2018, 13:07 Сообщения: 204 Изображений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
NASh писал(а): Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне. Это условие такое, чтобы от них не отбиваться? Можем конечно и подгрести. Нам главное вместе держаться и не сильно в центре, чтобы нас могли поснимать с берега.
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 13:31 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 31 май 2018, 13:07 Сообщения: 204 Изображений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
qxov писал(а): У меня из летнего брендированного - только футболка с бабками. Могу предложить нашу сигнальную жилетку.
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NASh
|
Добавлено: 28 июл 2021, 13:35 |
|
|
Ветеран |
|
|
AleksaS писал(а): NASh писал(а): Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне. Это условие такое, чтобы от них не отбиваться? Можем конечно и подгрести. Нам главное вместе держаться и не сильно в центре, чтобы нас могли поснимать с берега. Я ещё не знаю, но думаю это логичное требование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 13:57 |
|
|
Старожил |
|
|
NASh писал(а): AleksaS писал(а): NASh писал(а): Так как я, похоже, единственный на арендованном САПе, то мне не очень комильфо отгребать от тех кто мне его даёт (Palms and pines), если нет возражений подгребайте ко мне. Это условие такое, чтобы от них не отбиваться? Можем конечно и подгрести. Нам главное вместе держаться и не сильно в центре, чтобы нас могли поснимать с берега. Я ещё не знаю, но думаю это логичное требование. Не факт, что надо будет прям с ними идти, сориентируемся на месте. А ты в пожарниковом будешь или в чем?
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NASh
|
Добавлено: 28 июл 2021, 14:01 |
|
|
Ветеран |
|
|
AleksaS писал(а): Не факт, что надо будет прям с ними идти, сориентируемся на месте. А ты в пожарниковом будешь или в чем?
В комбезе, могу по приколу каску взять пожарниковую или альпинстскую - обе с эмблемой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 14:06 |
|
|
Старожил |
|
|
NASh писал(а): AleksaS писал(а): Не факт, что надо будет прям с ними идти, сориентируемся на месте. А ты в пожарниковом будешь или в чем?
В комбезе, могу по приколу каску взять пожарниковую или альпинстскую - обе с эмблемой Да, щяпку норм. Я тогда тоже возьму. Для полноты образа, так сказать)
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ipilgrim
|
Добавлено: 28 июл 2021, 14:14 |
|
|
Ветеран |
|
|
согласуйте только с оргами, т.к. там какие-то были заморочки про общую символику.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksaS
|
Добавлено: 28 июл 2021, 14:23 |
|
|
Старожил |
|
|
ipilgrim писал(а): согласуйте только с оргами, т.к. там какие-то были заморочки про общую символику. Уточняю.
_________________ МЧС-42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа