Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа
NASh
|
Добавлено: 28 апр 2016, 11:59 |
|
|
Ветеран |
|
|
RusDyr писал(а): Офигеть вы извращенцы, вам бегать негде? На носу сезон ПСР, АПП, дежурств - убегаться можно вусмерть. Зато тут ты - герой
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsetsefly
|
Добавлено: 28 апр 2016, 13:07 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Было бы интересно поучаствовать, но в мае - никак.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha-sasha
|
Добавлено: 28 апр 2016, 14:31 |
|
|
Ветеран |
|
|
RusDyr писал(а): Офигеть вы извращенцы, вам бегать негде? На носу сезон ПСР, АПП, дежурств - убегаться можно вусмерть. Да, детка, мы такие
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
Добавлено: 28 апр 2016, 16:50 |
|
|
Ветеран |
|
|
А мне не особо понравилось. Общее впечатление: "Бежишь-бежишь, опа-на, танк! Лезешь под танком. Бежишь-бежишь, опа-на, БТР! Лезешь под БТРом. Бежишь-бежишь, опа-на, БМП! Лезешь под БМП. Бежишь-бежишь, опа-на, МТ-ЛТБ! Лезешь под Метлой. Иногда по-Кайфу ползёшь по грязным лужам, иногда в них падаешь. В конце - бонус: катают на самоходном пароме. Все. Идёшь в душ, вынимать грязь и сено из трусов и естественных складок на теле"
Пупышево лучше!)))
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha-sasha
|
Добавлено: 28 апр 2016, 17:25 |
|
|
Ветеран |
|
|
Alexey писал(а): А мне не особо понравилось. Общее впечатление: "Бежишь-бежишь, опа-на, танк! Лезешь под танком. Бежишь-бежишь, опа-на, БТР! Лезешь под БТРом. Бежишь-бежишь, опа-на, БМП! Лезешь под БМП. Бежишь-бежишь, опа-на, МТ-ЛТБ! Лезешь под Метлой. Иногда по-Кайфу ползёшь по грязным лужам, иногда в них падаешь. В конце - бонус: катают на самоходном пароме. Все. Идёшь в душ, вынимать грязь и сено из трусов и естественных складок на теле"
Пупышево лучше!))) Ага... стоишь под душем, а с тебя такая речка песка льется.... А мне понравилось) Забавно было
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
|
legolas
|
Добавлено: 29 апр 2016, 10:00 |
|
|
Эльф |
|
Ага, я в прошлом году бегал, 1 час 40 минут в грязюке и все
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа